70级盗贼一般一小时能打多少金币?

好评回答
      刷蒸汽吧,刷一次有2箱子,4矿,4草,而且不用杀一个怪,刷完一次小退出FB再来,非常简单40分钟可以刷完5次然后旁边去WL可以刷一次完一小时又可以开始。不说RP爆发的话,2个箱子最少40G平均(本身有7G,装备平均算7G,药水3G,宝石3G)开出蓝装和蓝宝石和3瓶以上药水的几率非常大,4个矿包括2个精金2魔铁,出原生火土和绿矿,4个矿算15G(我算了下基本20个K有一次机会出氪金哦),然后是草,4个草有2个是远古,一个魔草,一个烈焰或别的,可以开出原生生命或魔莲花,平均算10G,这样算起来一次就可以赚65G,WL那一次50G,一小时310G。
      RP爆发的话一次出2个氪金那就是近百G了,蓝装卖FM分解都是15G,因为开出的装备都是70级装备,好的我卖拍卖基本都是20G出手,很赚!当然开始不熟练的话分容易死的,毕竟是70级JY,新浪很多刷那的视频的,吐露一点:除了巨人旁边的矿和草,其他地方所有矿和草和箱子都是可以不用杀怪,卡怪直接采!。

    1***

其他答案

  • 如果你刷法力,1小时5次肯定的,10个箱子有:55G以上,10个绿装(可能有1-2个蓝色),宝石若干(可能有蓝色),精矿1.5组,元素土1个以上,恒金2-3个,(可能有刷可金)。以最便宜,最低档次算, 你有100G以上,可以说平均150不是问题。

    卧***

  • 这个说不清楚了,看操作和手法,双采的话还可以多赚些,服务器的状况也很重要,如果单刷FL的话,一小时100G左右差不多吧,可以刷5次,一次两个箱子外加矿

    f***