pro/e安装问题

当安装到"请指定此Pro/ENGINEER安装要使用的全部许可证服务器"时,出现如下提示"没有FLEXNET许可证许可证服务器和许可证文件要列出",请教应该怎样找这些东西?

好评回答
      是你没有正确安装,你可以看看你光盘里的安装说明,大部分里面都有,按照说明一步一步来就可以了。
    是会要你的网卡地址,然后生成一个文件,那个就是许可证文件吧。
    我都很久没有安装了,以前是这样的,网卡地址在你打开安装界面的时候一般左下角有一串数字跟字母就是了。
       ============= Pro/ENGINEER 2001 (2001280) 安装方法(必须在Windows 2000/NT/XP下安装): 1、在控制面板中添加网卡:Microsoft Loopback Adapter。 2、如果要安装简体中文版,请先右单击“我的电脑”,选择“属性”,出现“系统特性”对话框, 单击“高级”选项卡,单击“环境变量”,单击“系统变量”下的“新建”按钮,在“新建系统变量” 对话框中建立“变量名”:lang,“变量值”:chs。
      单击“确定”按钮,直到完成。 (以下安装过程与英文版安装相同。) 3、执行“setup。exe”,选择“Pro/ENGINEER”。 4、在“Windows Installer Options”对话框中选择“Use PTC Setup Post Configuration?”。
       5、Next/Next 。。。开始安装,直到出现“Specify License Server”对话框。 6、拷贝“Crack”目录下的两个文件到ProE安装目录下。 7、执行“Indptc。exe”,产生“License。dat”文件。
       8、在“Specify License Server”对话框中,选择第3项“Locked license file”,选择刚才生成的“License。dat”文件。 9、继续安装,Next/Next 。。。直到完成。 10、重起机器。
       11、Enjoy。 Pro/E 野火 2。0 3CD 安装方法: 如果你想使用中文界面,就先增加环境变量 lang=chs 1。插入光盘CD1。运行setup。exe。在弹出的界面看左下角有一如 "00-e0-c5-44-66-a2"的号码,抄下来。
      这是你的计算机HostID(lndptc。exe)文件 (字母全部为大写。凡是"0"全部为数字"0"不会是字母的。) 2。将crack文件夹复制到硬盘任意目录下,去除只读属性。 用记事本打开lic。dat,把里面所有的11-22-33-44-55-66替换为 你的HostID。
      之后保存退出。 3。运行 t生成license。dat。 4。运行setup。exe安装文件。选择好安装路径及安装选项后, 进行下一步要选择授权文件。点击右侧添加按钮,在弹出的小窗口 选择第3三单选按钮。然后浏览找到你保存的license。
      dat,确定,下一步。 其他的步骤没什么重要的,根据自己所需选择就可顺利安装。 。

    我***