瑞星2008序列号

瑞星3个月免费到期了谁知道瑞星2008下载版的序列号,告诉一个。拜托!

好评回答
    1.永久免费的瑞星版下载

    2.全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    推荐试用 NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件
    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***

其他答案

  • 不用找瑞星的序列号跟ID,这里就有免费的瑞星下载:  不放心的话,还是建议去买30块一年的08瑞星。

    f***

  • 去网上搜索一个序列号看,实在不行就买一个正版得了,现在正版才30块钱一年,可以说够便宜了。

    w***

  • 下载一个瑞星升级保姆就可以了,卡巴斯基我不喜欢,总是误杀。

    z***

  • 其实不用序列号也是可以的,你可以把现在用的卸载了,然后重新安装又可以用三个月,到期前再卸载重装就是了。

    s***

  • 别用瑞星了。。。还是用卡巴斯基吧。。。病毒库更新比较快,,,用的话序列号去:czhw.ys168.com (卡巴斯基的激活KEY) 自己下吧

    醉***