为什么说异地恋不现实

假如女的在外地,男的在家乡工作.

好评回答
    缺少肌肤之亲 缺乏实际生活的温馨感
    不能总只着电话过日子吧
    时间久了 必然不行 现在社会又开放了 诱惑这么多 你不找别人 别人还找你那 难免会移情别恋
    人都是有血有肉的 并非神灵
    当然还有其他关联的因素 就不多说了 单从这一点就很致命了

    8***

其他答案

  • 因为在不同的地方,很难知道对方的消息;也很难和对方见面;如果没有足够的信任,是很难承下去的!

    p***

  • 距离太远了。即使天天打电话发信息,也不能抵挡一个复古的拥抱。

    t***

  • 看人吧,有的可以,有的不可以没那么绝对

    f***

  • 现在的社会已经不是过去的年代,现在的人的脑筋活多了,我们有了更大的生活圈子,更广阔的认识别人的方式。。。
    所以,还是最好在一起。
    距离有了,美也许真的没有了。

    小***

  • 适当的距离产生美,不适当的距离产生问题。
    结婚后的单身生活在现在这个社会,不利于婚姻的持久。

    爱***