为什么????????????

其实我和她是一对很好的恋人,在学校里有很多的同学都羡慕我们,当初我们是那么的相爱,可是呢?自从7月3号她因为工作离开了我,我又回到了一个人的生活,她到了很远的地方,刚开始我们还电话来往,不久她说她要回来,我同意了,7月20号她要到家了,可是当我来接她的时候她说她又不回来了我不知道为什么 她说她要以工作为主,在这期间她没有打电话给我可是呢直到在7月30日情人节那晚她才给我打了电话,她喝了酒我很生气没有理她。后来她就没有给我打我电话了,也不知道她现在在何方,我不知道为什么我们会这样,上网时她叫我忘了她,可是我能吗?当初我们是多么好,可是不管这样我还是依然的爱她,谁能告诉我我该怎样挽回我们之间的爱呢。我只想抱着一丝希望在我们相识相爱的地方等待,等待他的回来。

好评回答
    她给你打电话在情人节,
    而且是喝酒以后,
    你有没有想过有什么原因?
    一个女孩孤身在外,
    情人节的夜晚只能用电话联系恋人,
    不能体会到她的孤独与心酸吗?
    你不理她无疑于雪上加霜,
    所以别责怪她要你忘了她了。
    你爱她却不能设身处地为她考虑一点,
    还是好好想想吧。
    而且你的等待看似痴情,
    可是作用呢?估计收效甚微吧?
    一味地等待而不去主动挽回,
    这对于异地恋是致命的。

    白***

其他答案

  • 继续等待吧,应该没有这么快结束.

    清***

  • 你们的爱情没有经得起考验!
    现在要及时的做挽救工作,时间再长些就一点希望都没有了!

    h***

  • 你也太小气了吧!
    男人应该大度一些,更应该主动一些。
    女人是用来呵乎的!对你爱的人更多的是包容,是呵乎。
    如果你还爱她,想一切办法主动去找她,感动她。

    c***

  • 我想你这样一点也不值得,她既然这样对你,很可能她已经不再爱你了,如果她还爱着你,怎么会舍得让你受委屈,也不会留那里不回来呢

    心***

  • 既然你还在爱她,就应该主动联系,男子汉嘛勇敢点,不要为一些小事闹别扭,不值得,承认你任性的错误,主动联系,我看还是有希望的,祝福你们.

    1***