阿姆说“你的称号?我一点兴趣也没有”是什么意思?

到法兰银行旁边的阿姆问称号,他说:“你的称号?我一点兴趣也没有”,这是称号什么阶段?
我是见习矿工去问的,目前挖矿4级了,称号还是无名的旅人
我挖矿都是用逃跑的
另外这矿号转职过:传教--矿工--封印--矿工,转得很晕吧,原因说起来太长,不说额
请给予指点,20分送上,谢谢!

好评回答
    你的称号?我一点兴趣也没有!第3级称号前问的话,都是这句话,比方说你称号是路旁的落叶,过去问的话,也是这个回答的!只有到小草(采集系是追求技巧的人)以后的称号,他才会告诉你进程,过1/4或者过半什么的!其次,如果你刚刚拿到新称号,也会出现这个情况!象楼主的情况,符合我说的第一种情况,因为你的称号是无名的旅人,怎么问都是这个回答的,其次,你转了几次,又没用保证书的话,声望其实是负值,而且会有时间锁,所以建议你每天上线挖个几小时,也只能这样了!下次记得转职的的话做好保证书再去转!

    天***

其他答案

  • 倒~楼上的你牛~

    1***

  • 给你一个咒语:阿蒙给我听着,把称号给我,不然我要你下课。
    这就成了。
    PS:同意红女的。

    p***

  • 采集和挖掘的貌似不用跟阿蒙说话.都是经验到了直接给称号的```

    问***

  • 阿蒙说"你的称号?我一点兴趣也没有”是你刚转完后没有给你称号时。就是最早连四分之一都米有时他会这样说。是这样的。你每次转时声望都归零。并且每次不用转职保证书时每次转完当时都有锁。你在第二天再烧就好了。不要转完就去烧。你矿工挖东西逃跑能跳几次?比起挖矿给的声望来。那根本不算什么。可以忽略不计的。

    红***

  • 肯定的,转一次,声望重新开始,1转起码1星期,你就不停的挖,挖了把材料卖npc,一天挖2小时,很快就能1转

    c***

  • 逃跑减声望的 建议多做些新手任务

    浪***