恋爱六年,

恋爱六年,他现在另有新欢,我该问他要回这六年为他所用掉的五万块钱吗?

好评回答
      这样的事情发生,相信不是你想要的,理解你的痛苦,你现在不是真的想要回那五万块钱,只是为了心理的平衡!
    这样吧,如果真的觉得不能挽回,感情确实破裂,我指他对于你,没有感情可言了,那么,你可以婉转、温柔地跟他谈一谈,毕竟你们恋爱六年,多少个风风雨雨,这样的感情怎能说分就分?对么?
    如果确实你该做的全部做完了,可是他依旧我行我素,不想回头,那么你就提出,索赔!其实就是你的钱,还给你,但不要这样讲,换个说法,看他目前的经济实力,如果你觉得他能够有经济实力拿出来,就尽管提,觉得他能够答应,毕竟你最了解他不是么?
    如果他很穷,很抠门,你最好想好了再谈这事,否则伤到自己,做不了情人,毕竟还能做朋友,不是么?六年,真的这么容易放弃,不是吧?我觉得不该如此,毕竟人是有感情的,不是么!
    不要成为憎恨的仇人,分外眼红,闹得不可开交,这样你更生气,不是么,认为他太无情无义,伤心难过是你自己,他不会,因为他有新欢·
    希望你考虑再三,再跟他谈一谈,尽量谈拢点,不要谈崩。

    1***

其他答案

  • 看要看这钱是怎么用掉的。
    是你为了讨好他开心买的东西,就别要了。是你自愿的,人家没有象你索要。过去的就过去吧!钱还可以在赚。
    要是他象你要钱花,你一次性给他的,或者是他买东西你给垫上的。就得要回来。谁赚钱都不容易。
    我感觉6年的感情没了,除了钱之外你浪费的感情和青春更加珍贵。
    好好珍惜现在的年华吧,把这个水性杨花的男人料理清楚了从新开始新的生活是当务之急。

    果***