我该问他要钱吗去年就欠下了?

 我该问他要钱吗去年就欠下了,说好过年还的,他说过了年再还,过年他要用钱,后来他过年打牌输了钱,还不了我,我气不过,就和老公说,下个月再不还就问他妈要去!下个月等他发工资都38周了!我要钱生孩子的!那笔钱本来就是留给我生孩子都借给他了!他是我老公堂哥,我也不可能问他妈要。只是说气话,气这种人,他老婆预产期比我少一个月,都能去打牌输几千块!太不争气气不过!下次老子借你个求!麻痹

全部答案

  • 病态的家族!我娘家不是,婆家公公的两个弟兄是,所以现在我们都不去走那两个叔叔,公公把人家当亲人,人家把他当个屁!出事了,老二装不知道,老三欠钱装没钱不给!

    薇***

  • 他们这一家人看着和谐,暗里比谁都想你过得不好,只是挨着面子罢了

    石***

  • 他毕竟是亲人

    卓***