关于盗号后引发的问题

最近超铺不能用,昨晚Q群的朋友要我把 楚行雨  那个颜色版的挂发到群里,我自己觉得那挂不错,就发了上去.我朋友把那挂发别的群里了.早上,别的群里的人号被盗了(应该下了那挂).就骂我朋友说那挂有毒.我朋友就骂我.那挂我用半年多了,一直没什么事,觉得蛮好的.要说我自己绑个木马什么的,就我这点电脑知识,还没那能力.我朋友以前发个全自动定点打手挂给我时说过,不要随便发挂给人,要不以后有什么事,大家都不好.那时没在意,现在体会到了.原来江湖里的朋友,交情就这么脆弱.我在烟雨玩的,那些人都是在沉香.

好评回答
      斑竹,你说的这种情况,以前我常听说过,就是:
    A把自己已经用了许久的挂 发给B,但B一用就被盗。你的朋友跟你说上面的话,估计要么是亲身体会要么是早有耳闻。
    具体原因真是很难确知,今日再次看到,真是庆幸自己从来不用。保守也是有保守的道理的。
       我听说盗号是一个集团、有组织、有分工的。第一层次:技术人员,他们设计出盗号的程序;第二层次:盗号的策划与组织者,他们一边负责把技术人员设计好程序发给“终端客户经理”,一边指挥“终端客户经理”外出狩猎;第三层次:终端客户经理,他们负责通过各种方式(发邮件、发图片、说你被封要求登陆某网站、说你中奖等等)将木马植入玩家电脑。
       这里面部分玩家,有可能在无意中成为帮凶的。就是:其实A用的挂可能就有问题,但终端客户经理不想下手(他们不是个个下手的)。或许这就是上面A没问题B有问题的原因吧。 江湖朋友关系脆弱,不要觉得奇怪。换位思考下,一切都很容易理解了。 补充:在现实中,有这样例子。
      你有个好朋友生病了,你好心给他药吃,但吃了药后病情反而加重。即使他不埋怨你,你也会很愧疚的,对吧?这里问题的关键是:你不是医生。 有时帮助人,也要讲些技巧的。这在给人介绍用药、买哪支股票时尤其是如此。 可以想象:你朋友目前在区里很难混了,名声可能已让被盗者及其朋友搞臭了。
      唉,事已至此,只能求个问心无愧了!。

    巫***

其他答案

  • 你应该理解你的朋友,谁丢了东西不生气呀,理解万岁

    红***

  • 楚哥的挂没事呀
    我用了1年拉
    除了他的挂我谁的都不信
    绝对不是楚哥挂的问题
    我敢用脑袋打赌
    楚哥的挂有太多的人用拉
    你是第一个说他挂有毒的人
    别的原因导致被盗
    也是有可能的
    别说楚哥的坏话

    l***

  • 只要他的帐号资料全。东西什么的全部能要回的额。。。

    敏***

  • 上不去游戏我也来凑个热闹.
    被盗者大家都同情他的心情.但被盗者为什么不先杀毒在用呢?不知道大家用的是什么杀毒软件.如果是我能帮大家出个主意.很有效的.你可以下载个每次上游戏之前先用扫描有没有流氓病毒就可以,在上游戏.我一直都是这么用.

    9***

  • 遇到这种事就当做天灾吧!
    没什么可解释的,没什么好说的,也没什么可做的.关键是调整心态度,走出阴影.只要问心无愧,就歉意的笑一笑吧.权做一声"对不起"!然后,该玩就玩,该挂就挂,该开心的时候就大声地笑吧……
    自己简单的看这件事吧(搞复杂了会得抑郁症的):
    1、你是真心地给予他帮助;
    2、你并不会种木马(他自己不小心中标了也有可能啊);
    3、给把刀他切西瓜,不小心割了自己的手,不是给刀人的错;
    4、骂就不是朋友了;
    5、自己没错,没什么好愧疚的,苍天为证。

    m***

  • 不值得盗,所要慎重

    济***

  • 我也用个 打手挂 一直没出什么事,但我还是把大量的资金都放在另外一个号上. 安全第一啊!

    1***

  • 还好,我挂没给我老婆,要不会死人的!呵呵。我用着没问题,老婆呢。。。?我75她99差距好大哦!呵呵。。。
      玩的就是开心,郁闷什么呢?真的不高兴就闪了,干点其他事情, 保证你不郁闷了。

    x***

  • 我也凑个热闹。
    我朋友发给我的挂,我自己用得很好,结果发给别的朋友后,竟然查出了158个病毒,我自己杀毒是一个也没有。再后来,我把挂发给我老婆,第二天她就被盗,现在我是郁闷得要死

    h***