中国怎样走?

中国将要怎样发展?军事还是?????????????

好评回答
    我也才玩几天,我怎么知道?呵呵!但是从论坛上看到有人说中国人会偷东西,看来发明这个游戏的人已经将中国人的不诚信当成优点了,晕~~边玩边学呗

    l***

其他答案

  • 中国文明的特点:
    独特的个体: 功夫勇士
    优点:
    城墙: 费用减少150金币,2铁,15木头和4酒。少需要50%工人修建。
    盗贼: +10 攻击点数
    熟练农民: +2 攻击和 +1 防御点数. +2 点数陆地占领.
    人口增长速度提高100%
    金矿场: -2 陆地使用
    铁矿场: 增加50% 铁矿生产
    可在每个城市中心产生3个特殊兵种 (通常是1)
    每个城市中可容纳15军队 (通常是10)
    缺点:
    酿酒厂: +2 陆地使用
    房屋: +2 陆地使用
    熟练农民: +1 额外训练月数, 分数加倍.
    由上可见,中国还是适合做狼的,不过还要看你个人喜好了。

    y***

  • 个人觉得还是防守发展

    狼***