中国军事是否发展的过快了?

好评回答
    不是太快了,而是太慢了.
    不过这个"慢"是国家刻意而为,可是有着大智慧的.
    好好研究一下小平同志生前(当然这也包括他的智囊团)对国家所做的战略部署,你就会明白很多了.

    吹***

其他答案

  • 发展的太慢了!!!

    天***

  • 我军的发展不是太快而是太慢了.在海洋权益越来越重要的今天我军更要加快陆海空三军的现代化建设.其中海军的建设更是重中之重.

    天***

  •  人家都发展那么远了,象我们这样慢的发展还快啊

    威***

  • 从某种角度来说还慢了,海洋权益争端,恐怖活动猖獗,而且我国装备差,都是需要解决的,军费开资远低美日

    平***