怎样才能学会打情骂俏的技巧

我们在交友过程中总会觉得打情骂俏,你损我一句,我损你一句的,逗着乐,能迅速增长朋友之间的友谊,因此,会说俏皮话话,才能如鱼得水,很想拥有这种能力阿,教教我怎样做拉。

好评回答
    不要强求自己学不来的东西,只有真实才是对别人的尊重,只有这样别人才会对你尊重!

    医***

其他答案

  • 你先找个女朋友再说吧!只要到那自然就会做出来了。

    m***

  • 性格活泼开朗俩人在一起都是这样,而且不小心眼儿!俩个很放的开的好朋友 ,我就有个这样的朋友,但是和我老公就不会!

    西***

  • 脱口秀,句句话都要有幽默感,让对方开心发笑,从而让朋友对你有好感,感觉你是特别容易接触,喜欢跟你在一起,但要记住,说话不要太过头,不能揭对方的老底.

    s***

  • 不要强迫自己去学这些,耍贫嘴真的像是与生俱来的,学不会
    不过你可以让自己幽默一点
    如果真的想学的话,不如去学学郭德刚吧,那嘴贫死人了

    1***

  • 不要盲目崇拜别人的口才
    不是会说俏皮话就是能博得别人的好感
    每个人都有自己的优点,要善于发觉自己的优点!

    吮***

  • 兄弟多向书籍学习,我们的老师。

    爱***

  • ```````````````````````````````````````````````````````````````````````

    找***

  • 这是先天性的教不会!