亡灵术士的天赋加点的顺序?

我以前玩天堂1的!最近天堂1挂级实在是没什么玩的!其他游戏不好玩!所以最近练了亡灵术士!我看了好多70的号!亡灵术士到后期在坐骑很好看!很像天堂1里的BOSS镰刀死神!哈哈!所以练了个亡灵术士!但不知道怎么加天赋!加天赋的顺序是怎么加!那位大大告诉我怎么个顺序加法!不要告诉一些乱七八糟的!我也不懂!哈哈!新手吗!你直接告诉我先加什么后加什么的顺序还有要加几点就可以了!谢谢!

全部答案

  •   适合术士练级的天赋有很多种加法 最常见的是 1。深痛苦恶魔辅助
    2。深恶魔痛苦辅助(一般这个天赋都是50的时候洗天赋点  直接加这个很痛苦练级很慢)
    3。3系混加    4。痛苦恶魔混加    这些加法都适合术士练级
    我练过2个术士号  我最推崇的是痛苦恶魔混加   下面是加点的方案
    痛苦 (24 点)
    36        1/5 镇压
    10-14。
       5/5 强化腐蚀术 没这个什么天赋练级都不快 32-33。 2/2 强化生命分流 34-35。 2/2 灵魂虹吸 37-38 2/2 强化痛苦诅咒 39 1/1 诅咒增效 40-41 2/5 恶魔专注 42-43 2/2 无情延伸 44-46 3/3 腐蚀增效 47-48 2/2 夜幕 49 1/1 生命虹吸 核心天赋 50 1/1 疲劳诅咒 -------------- 魔兽世界插件中文站 ---------------- [ ] -------- 恶魔学识 (37 点) 15-19。
       5/5 恶魔之拥 术士属性的核心 20-22。 3/3 强化虚空行者 这个天赋的核心 23-25。 3/3 恶魔智力 26。 1/1 恶魔支配 核心天赋 27-29。 3/3 恶魔耐力 57-58 2/3 恶魔庇护 过路天赋治疗石那两点不是很适 合练级 30-31。
       2/2 召唤大师 核心天赋 到这回头加痛苦提高 练级效率 51-55 5/5 邪恶强化 56 1/1 恶魔牺牲 59 1/3 法力喂食 60-64 5/5 恶魔学识大师 65 1/1 灵魂链接 66-68 3/3 恶魔坚韧 69-70 2/3 恶魔学识 -------------- 魔兽世界插件中文站 ---------------- [ ] -------- 毁灭 (0 点) 这个天赋在1--58级需要全智耐装备配合 耐力>智力>法伤>命中>法爆 58级可以进外域了 那么装备上保持耐力 增加法伤 智力最后考虑 法爆命中 有无都可 这个天赋练级方法就是 虚空顶在前 生命虹吸 痛苦 腐蚀 献祭(有虹吸了基本可以放弃献祭 没虹吸前用) 转下蓝 血少吸血不少就丢魔杖 这种打法安稳 并且消耗基本为0 没有特殊情况不需要吃东西 这个天赋练级根本不需要害怕敌对玩家 这个天赋至少可以对付比你高4级的敌对玩家 虹吸 痛苦 腐蚀 吸血 血40%左右牺牲虚空 恐惧对手 花6秒再招一个 实在不行就瞬招 耐力装备保证了你有足够的血强化的虚空保证了牺牲后足够的护盾 这样的装备和天赋配合使得你至少有比对手高1倍的血量 再杀不死对手就不能怪别人了 最后那些小格子是在界面里调出来的 左下动作条 右下动作条 右方动作条 就是他们了 打上对号就都出来了 建议锁定动作条因为锁定后就不会随意丢掉技能了 而你要把他们拖出来只需要按住shift+鼠标左键就能拖动了很方便 术士技能非常多 弄丢了很难找回来的。

    g***