是不是还有什么任务没做?

在做提斯丛林任务里我做到曼特尔子爵后就不晓得在哪接下面的任务了  是不是中间还有没做的任务才做不下去了  高手指点下。随便问下 我现在以KSL+家站都觉醒了再练个什么会比较好?

好评回答
    差不多是米有了,深处可以找个瀑布

    具体的自己看下吧,不知道你那些米做的说

    五***

其他答案

  • 去丛林深处找个瀑布,再回来找大妈,她会给你三个经验卡。
    如果没做:罗米娜,就去市场买一个,棘背龙头骨大概20W左右,去找罗米娜,他会和你决斗,你赢了她就会给你她的卡片
    建议你一定要练一个枪手(格蕾丝)
    觉醒+灵巧=10,输出很高,打BOSS不可少的人才。

    啥***