黑白死神收集、92装备制作问题

收集任务里面得打一个什么曼特尔子爵??
还有一堆怪物~~~~

请问这些怪物是不是飞行的??可以防空射击嘛?

或者他们能不能打到飞天巫师???

打起来难不难?请打过的人透露下感觉。。。。

还有配合。。。。。。。。。。

92武器能不能 交易????

好评回答
    幽冥大地里的怪没有飞行的.其中有堕落的枪手,可以攻击巫师.
    至于难度,比德谷及帕维亚要高,堕落的巫师,元素都会对你元素抗性低的人物造成比较大的伤害,堕落的道具师也能对你的布衣职业造成大伤害.不过比起冰封之地的怪还是差远了.
    至于子爵,第一次很好打,第二次虽然攻防等级上去很多,但是有黑白死神帮你打,也很容易过.最后单挑死神,如果有个高防等战士,也很容易过.
    不过有一个问题,幽冥大地因为那大片的芦苇,所以要比其他地图卡很多,装备不好的话,冲太快很容易被卡死.
    92堕落者武器在里面买的卷轴不能交易,成品能交易.

    清***