请问人类术士真的很弱吗?

我45级人类术士听人说人类当术士不好,这是真的吗?

好评回答
    可能会很强,也可能会很弱。我是联盟的术士,我很弱,但我见过强的。

    t***

其他答案

  • 我们先不谈玩家的操作 因为肯定不会一样 肯定有好坏之分 我们单单谈谈各个种族的天赋 亡灵大家都知道是所有种族中最适合当SS的了 应该没异议了吧 那么联盟这边 请问 +5%智力 到底是为了加那一点魔还是为了加一点暴击 肯定是后者吧 然而人类有什么天赋可以和 这比的 没有 因为人类做的很平衡 好象当什么职业都可以 所以侏儒更适合当个毁灭SS 而且毁灭SS单攻绝对比FS高

    v***

  • 人类天赋对法系最有用的是精神+5%,这个天赋不论怎么看也是牧师的.换句话说除了牧师外其他2个法系职业都差不多.对种族来看在术士联盟这边侏儒是强于人类一点,但基本上不明显,BL那边看起来其实也差不多,这个职业没有说什么种族太占优势的,总体实力就摆在那里.
    还有侏儒的法系智力要比人类的要高这是事实,不仅在于5%的智力加成,天生点数也要强于各个中庸的人类,所以联盟最好的法师是侏儒一点也不假.

    北***

  •       的却操作是主要的,种族特长和天赋是次要的。但它们总会产生一些影响,虽然可以用操作来弥补。
        (对于联盟)人类的种族特长属于中性,即当任何职业都可以,但似乎没有突出的优势。侏儒有5%的智力加成,魔法值会多一点,这是侏儒仅有的优势;但侏儒的缺点是个子矮小,外形不如人类帅气。
       (对于部落)兽人术士唯一的种族优势是提高宠物攻击力5%,其他的种族特长对术士可以说是毫无用处。亡灵术士是部落里最多的,它们的种族优势比较突出,在PVP能有较大的优势,而且亡灵外形邪恶,很符合术士这一职业。 至于人类术士到底强不强,主要靠操作是对的。
      对于高手,可以忽略种族优势;如果你操作不是很好,你还是根据自己的喜好,选择自己认为优势更大的种族。 人类术士在联盟可以说能力不错,综合评价也很高,个人鼓励你继续练下去。至于楼上人说的“到了60级 你就有资格对侏儒术士说:叫丫玩矮子!”我不同意。
      我不认为一个优秀的玩家会嘲弄别人在游戏中的虚拟外形,来满足自己。

    z***

  • 主要看操作! 种族天赋次要!
    我玩的是矮人牧师,39级时,杀死 44巨魔猎人+虎王宝宝,40级时,杀死48级战士。都是人家主动来攻击我。

    j***

  • 不一定,我认为主要是看操作,我就看见一个45联盟的杀1个46部落的.注明:是一起动的手.

    独***

  • 很肯定得说,远远不如亡灵术士

    独***

  • 种族对职业的影响不大,关键在于操作!
    如果有人说什么族的什么职业不强,那他是SB。

    s***

  • 人类是联盟最强的术士
    谁说弱的??
    你要知道你有感知
    你要知道你有外交
    你也要知道侏儒的5%智力不够多放一次魔法
    你也要知道工程学没有300+的图纸
    到了60级 你就有资格对侏儒术士说:叫丫玩矮子!

    骑***