预祝三八节快乐!

预祝爱问的同胞们三八节快乐!理财快乐!

好评回答
    买基金的女同胞们在这个日子里好像快乐不起来,我是其中一员!

    执***

其他答案

  • 共同快乐~~

    火***

  • 女人的3.8节是为女人争取劳动的权利而得来的,可是真正有谁关注过女性的工作问题呢?!
    即使放半天假或者百元内的小礼物的恩赐也是赏给那些工作的姐妹们的,而大多数在家的全职太太们的3.8节在哪里?!谁想过他们?!

    希***

  • ....那么着急过三八节?

    好***

  • 我们共同快乐

    理***

  • 我们共同快乐!

    1***

  • 008年女人的目标:女同胞要正确使用男人;有才华的当顾问;长的帅的当情人;挣钱多的当相公;能顾家的当老公;靠的住的做知已;智商高的当孩子他爸;在节日来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌控老公钱包的杰出女性致以节日的问候;祝所有姐妹们三围魔鬼化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化.

    适***

  • 预祝爱问的姐妹们三八节快乐!只是稍有不悦,赶上个周六,不能占那半天的便宜了。

    z***

  • 谢谢祝福,愿你也快乐!

    沙***

  • 谢谢祝福,也愿你快乐!

    婧***

  • 希望收红迎三八妇女节!

    1***

  • 也祝楼主三八节快乐!

    w***