请教:现在选哪个债基?老的好还是新的?

国泰债基,万家债基,银河收益,富国天利中选一个吧。还是新发行的易方达增强回报,交银增利呢?

好评回答
    由于老的债基金有历史业绩作参考,未来业绩有一定的预测性,而新的债基没有历史业绩作参考,未来业绩存在不确定性,因此选老的债基较好。
    建议选择银河收益。此债基是晨星五星级基金,它的业绩长期表现出色,截止到目前,它最近二年的回报率在同类基金中排名第一,最近一年的回报率在同类基金中排名第二,值得投资者在基金组合中加以配置。

    小***

其他答案

  • 其实打新股的债券型基金都差不多,也是比较稳健的,大致年收益在10%~20%.老基金由于因为有网下申购的股票须锁定三个月,所以受大盘走势的影响比较大.建议购买新发的债券型基金.

    a***

  • 银河收益,我也选它

    不***

  • 同问.
    占位子等。

    阿***