12W买债基或货基一年收益大致能有多少?

有资金12w借于他人,一年利息共计14400,一年收益为12%,对否?一年期到(不好意思开口要回),请问要回来买债基或货基(本人持有一部分股基)收益是否会更好些?请问买哪只债基或货基呢,一年收益大概有多少?

好评回答
    一、购买货基的话无论如何不可能达到12%的收益;
    二、债基一年收益超过12%还是很有希望的,银河收益、长盛债券、富国天利、嘉实债券等都是不错的债基,过去一年收益都超过30%。其中尤以银河收益和长盛债券为佳。

    南***

其他答案

  • 你所说的利息算来是月息1分,按说也不低,不过也存在风险啊。如果买债券型的基金一般是可以达到的,货币型的基金绝对达不到,一般的货币型的基金收益不会超过一年银行定期利息。

    b***