我很痛苦啊!!谁来帮帮我!十万火急!!!!!!!!!

我身体各方面都很正常!为一让我痛苦的是睡觉的时候要打呼(就是我们说的打哺鼾)而且声音很大,影响了我女友的睡眠,为此她要和我分房睡,我不愿意分开,但又不愿意影响她.
我该怎么办啊!!或者有没有办法医治啊!请各位帮帮我,非常感谢!!!!!!!!

好评回答
        这个病可以治的,看你打呼的情况不同,可以分为用药和手术两种。
        不过具体是用药还是手术,你最好到医院去看,那样比较全面好判断。
        可以去华西,也可以去省医院的呼吸道门诊科就医,这两家医院比较正规,也比较权威。
        另外,记得以前成都商报不是还办过一个活动,就是打呼王免费手术医治的活动。而且听说都治好了,报纸还做了后续报道。不过我忘了具体是由哪家医院和医生做的手术了。你可以上商报社去或是打电话问问,记者或是热线小姐应该可以帮你查查的。
        90分贝的打呼王都可以治好,我想你不会治不好的。呵呵。
        随便祝你和你的女友早日摆脱这痛苦,幸福的生活。

    雪***

其他答案

  • 去咨询一下医生吧!也许你只是睡觉的姿势有问题.也许改改就会有所好转.如果不行.医院也可以帮你的!这个不是什么大问题!不要太担心.不要给自己精神上太大的压力!

    小***

  • 最好去医院看看,这个对身体不好的

    m***

  • 用“雷酣停”啊,我有个朋友以前也是这样,用了这个药后就好啦!
    你不防试试!

    不***

  • 分开就分开三有什么嘛
    要不你就给她的耳朵塞起来三
    就听不到你如何大呼小呼了三

    小***

  • 小儿科问题,你缺乏营养素:β-葫萝卜素,维生素A,纯天然的产品,一吃就灵!!如有问题,咨询:xiaoxibin9333@

    燕***

  • 把鼻子用夹子夹住,肯定没声音了。

    居***

  • 华西的呼吸内科有专门治疗打呼的门诊,你可以去那儿看看.

    w***

  • 也有口服药,叫鼾立停,不妨一试

    大***

  • 这病要死人的。

    h***

  • 有办法,好象是做手术切除就能治好。但具体知识我就不大清楚了,你去医院问一问,应该没事儿。

    U***