十万火急,谁来帮帮我啊!

我是个财务人员,我用的电脑(公司的)运行的很慢,已经是台“老爷车”了,内存只有两给盘(我也不是很懂,反正比一般的少一个盘)。我很想跟公司申请一台新的,请问我应该如何写这份申请书呢。请大家帮帮忙吧,小的在这里先说声谢谢了!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 就说财务数据总丢失,不买新的不行了,....

    d***

  •       XXXXXX
    关于购买微机的请示
    XX(上级部门):
        我单位(部门)现在的财务用微机是XX年购置,该机配置落后。随着我单位(部门)业务的发展,微机使用的程度越来越高,该机存在运行速度慢,死机现象严重的情况,已经不能适应业务发展的需要。为此申请为我部门配置业务用微机一台。
       妥否请批示。
                            XXXXXXXX
                       XXXX年XX月XX日

    f***

  • 你就说内存太小,导致机子经常死机和财务数据的丢失.建议添置内存条.

    h***