请成熟的男人回答我男朋友的一句话

我男朋友说过几次,他说我最大的缺点是找不出明显的缺点,所以让他不知道怎么相处。他还说,这样就让他没有心理优势。他还说,这样让他不踏实。

我不知道,他这些话只是变着法恭维我。还是找个借口不喜欢我。或者是情况的确如此?

好评回答
    你的男朋友太不自信了。
    你不要太在意他说的话,他说的话主要目的不是说你不好,而是说你太好了,给他的压力很大,他主要担心的是今后你会因为他不如你而离开他。你应该把这句话当做一句好话,因为他很爱你,他怕失去你。
    我觉得你现在能做的,就是你需要向他表明一下你的态度,让他明白,你是爱他的,不会太要求他,你们在一起你觉得很幸福,请他放心!(这些最好是通过行动而不是语言来表达)
    祝你们幸福!

    g***

其他答案

  • 萝卜白菜,各有所爱。
    期待那一个自信的男人的垂青吧

    小***

  • 他自卑机会比较多,
    但怎样化解呢就得下功夫了

    刀***

  • 他自卑,呵呵。
    估计你们走不到一起的。离开他吧!

    n***

  • 不同意楼上同学的说法。男人为什么就不能没有安全感?如果你们是真的喜欢对方的话。他可能会有时候怀疑,你的朋友都比他强而你为什么会选择了他。如果你们想继续的话,还是把你对他的喜欢用行动表示出来可能会对他的这种心理有所缓解。

    夜***

  • 他不是恭维你,而是把真实的感觉说了出来,他的真实感觉就是对你没有踏实感,至于没有明显的缺点也许是藉口也许是他眼中的事实。
    这要分两种情况对待,恋爱处于初期阶段时,情人眼里出西施。他说没有安全感,是因为对你很宝贝,没有信心追到手,是没有心理优势,也算是一种爱的表现。
    如果你们恋爱时间的很长,并得到了你,说这种话就另当别论了。可以理解为借口,奉劝你要精心对待这段感情了。

    风***

  • 有两种可能,第一是他不喜欢你,找借口.第二是他不够自信,觉得配不起你.

    S***

  • 这种垃圾男人要了有何用?虚荣心这么强??????????????
    我是32岁正常健康老练男人!

    蓝***

  • 他真实想说明的是,他在你面前没有心理优势,他怕降不住你。

    蔓***

  • 不知道你哪点让他不踏实
    样貌、家庭条件、学历、收入.....
    如果是上面那些原因
    他基本属于大男人型
    你条件好的话他会很大压力
    如果不是那些原因
    他就是不怎么爱你
    出于寂寞还是什么和你在一起

    G***