怎样才可以在短时间里让语文有个重大突破

全部答案

  • 很难,多看都写.

    小***

  • 虽然说语文是需要积累的科目,但是要想在短时间内提高也不是没有可能的,一个呢要多做练习,语文也需要感觉,而大量的作题可以让你的感觉在短时间内达到最好的状态,考试的时候会觉得顺手,消除做题少时的陌生感和慌乱,二呢要大量的背诵好的文章和段落以及优美的句子,这样呢不仅可以增强语文的语感,而且可以增强自己写作文时的语言运用能力,语感好了,基础题答得就好,而作文的语言运用能力强了,作文分数就好,这两点做到了就可以在短时间内在语文考试中取得好的成绩,当然,平时的积累也是很重要的。

    j***

  • 广大的知识面是语文的高分的前提
    但到了考前已经没有什么时间了
    所以最好是狂背书(语文书)
    当然基础是最重要的
    语基是十分重要的
    一定要拿下
    作文想提高分数是最容易的
    把字写好一点
    不要离题
    这样就能保证及格
    但总之一句话
    语文是靠积累的
    平时就应该多读书看报
    该背的一定要背

    l***

  • 满难的.不过作文上有个建议,为了文笔好点,多做点摘录吧,每次考前翻翻看看,考试的时候能用多少用多少,当然要用得自然不能牵强,肯定效果颇好的!还有作文卷面千万要整洁哦!

    y***