今天更新 从根本上解决了外挂妖精抓蛋的问题 但是不是能从根本上解决外挂的问题

今天更新 从根本上解决了外 挂妖精抓蛋的问题 但是不是能从根本上解决外挂的问题 但由此造成的影响我估计是整个完美游戏的大事 首先游戏比涨价大概要长40%元宝价格下降以后外挂估计会偏向打材料或者挖矿我感觉这样虽然不能从根本上解决外 挂但肯定能有效的打击外 挂

全部答案

  • 我认为这解决不了问题!我区的钢心现在千机已经卖到28万了!他不抓蛋他可以改做别的啊!挖矿什么的!那一般玩家更是比不过他们了!抓蛋解决了,又怎么样!别人一样的挂机练级!现在是个人就在挂!WX,MM!现在FB更是挂满天飞,全区的物价在这一个月长了一倍!
    现在我知道挂刷79FB25分钟一次!黄昏也可以用挂刷!我没用挂,怕封号,这号练的不容易!我YJ83!YJ到后面好难练的!完美这动作对外挂基本没作用!抓蛋的毕竟只是那几个怪!要是他们做其他的,就更麻烦了!现在挂的装备好的很!刚79就用沉水,全身减3唱!哎队完美无言!

    y***

  • 现在手里还有游戏币存款的玩家就发达了
    可惜放量以前我没买……
    而且外挂工作室可以把手里的完美币卖的更高一些了
    获利的最终还是游戏和工作室
    如果挖矿还开挂
    那劳苦大众靠什么吃饭啊?现在就为了千机抢破头了,有的甚至还杀人抢……
    在此建议(估计白费力气)——完美图太小了
    每天就转悠那么几次地方,都会审美疲劳的
    还有永远升不完的级别和刷不满的声望……

    拉***

  • 我的看法是有可能增加服务器的负担,有的服务器本来就很卡,由于价格降低,用挂抓蛋的可能会增加任务数量,因而会增加服务器的负担

    z***

  • 材料属于一次性消费,就像粗制皮那些东西,除了升级生活技能谁还真用它做装备等着出极品吗?所以在这方面他们挣不到大钱。
    我们区早就有挂专门打这东西,然后1W+/个摆着卖,级高的总不能自已弄个小号去打吧?只好买,我补铁匠3升4,做那个紫雕弓花了几百万……都不如直接买成品了。
    至于挖矿,要是再能用挂去做,那估计广大玩家真得爆发了——大部分人全指挖矿卖点钱买装备呢,再让挂给抢了,那还玩啥啊
    所以楼主不要对这次更新太有信心,这全是虚的,全是完美搞出来唬咱们这些普通玩家的……
    除非抓的蛋卖不成钱,否则那成片挂着的YJ就永远都是完美里最恶心最丑陋最独特的一道风景

    夜***

  • 完美胡闹,YJ不 能抓蛋~!还有别的职业,满地都是小号在打怪,别的小号都没发任务,导致服务器很卡!~不科学!

    虾***