有没有人练过轻YJ

有人练过轻YJA吗,感觉怎么样?

好评回答
      关于轻甲妖精的加点,技能及PK技巧:
    1。装备是可遇不可求的,3星全防是基本要求,练轻甲就必须有钱,当然不一定要是RMB玩家,由于妖精本身练级就省钱,只要合理消费的话钱还是够的,至于加物防和加生命,都是可以的,比如说80级轻甲,3个附加属性,你可以选择+两个防一个血的,也可以选择3个防的,也可以选择两个血一个防的,总之装备是可遇不可求的,看你能买到什么装备,至于黄金装备,不必迷信,黄金的未必比属性好的3星好。
       还有装备,有钱精炼尽量精炼,尽量弥补少加了体质的血。 2。什么时候洗轻甲都可以,装备最好选择减需法器,如果没有3星减需的武器就用2星减需+攻的武器,也不会比3星不加攻的差,由于不管是几星,只要是同品阶的,精炼效果都一样,所以精炼到+3+4之后攻击差距也不会太大,实际上妖精有很大的伤害输出都来自宝宝,武器,如果不是很有钱的话,不用选择太好的武器,也不用精炼太高。
       3。技能巨石蛊肯定是要首先学满的,至于剧毒和铁岩就不用我说也会学满的了,狐系的技能,除了妖灵击,弱魂咒之外都要学满,都是很有用的。 4。战宠,我推荐2级的蝎子,再加上石头,空中是小叶蜂,技能都学猛击+撕咬+两个非木系的法术技能,到80都能学到5级了。
       应对各职业的方法: 首先必须注意,野战必须有符,没符基本什么都谈不上了 一。芒果 一般的芒果,一般只要一个巨石+一个铁岩+宠物4个技能连放(手要快)就挂了,如果还没挂再补剧毒,如果对方状态多的情况下打不死的话,那就要考虑先解除对方状态。
      如果你被芒果先出手的话,不要急,马上变狐狸KAO近对方,因为变狐狸加物防,芒果近身又会虚弱,所以近身去妖魂+妖雾,妖魂是为了加血,80%几率吸血是无论是否命中都会生效的,由于是轻甲,命中是很高的,等到对方的血符生效,马上变身巨石+铁岩+宠物技能连击,对于装备比较好的芒果也是先要用小技能打对方血过半之后再连击。
      有经验的芒果会先打你的宝宝,要注意给宝宝加血,宝宝很脆弱的,如果宝宝挂了要先跑开。主要芒果的轻甲没有防御弱项也没有防御强项,所以宝宝的4个技能都可以很有效的杀伤对手 二。羽毛 一般的羽毛是很好对付的,就算只用宝宝也可以杀死有符的羽毛,主要撕咬是破盾的,法术技能也是无视羽毛的羽盾的,自己在可以出手的情况下(羽毛一般不会单独出手,羽毛一般喜欢跟着武侠,老虎之类的职业),首先对羽毛使用铁岩蛊,如果羽毛要跑,再给他来个巨石晕住,只要不是装备特别好,等级特别高的,一般都挂了。
      当然羽毛打你也很痛,要主要不给对方出手机会,至于羽毛这个战术,把你睡眠了,再杀掉你的宝宝,目前是一点办法都没有,如果是在地面的话,还有个备用宝宝,在空中的话就只能先跑了。 三。法师 对付法师跟对付羽毛差不多的战术,但是打法师就要先用巨石蛊再用铁岩蛊了,实际上法师比羽毛更好杀(但是对你的威胁也更大),但是注意不要恋战,如果法师用缩地跑掉的话,不要穷追,等自己的巨石蛊冷却时间到了,再追上去,对于装备比较好的法师,同样要先解状态并且先消耗掉对方的一般血,注意撕咬不要乱用了,等对方血符用掉之后再用撕咬,宝宝的法术技能就不要用来对付法师了。
       四。武侠 对付武侠是比较头疼的,晕人太厉害(如果状态多的话同样要先解除对方状态),最佳战术,变狐狸跑,让宝宝消耗对方的血,如果打宝宝就给宝宝加血,等对方血符耗掉,再站起来巨石+铁岩,如果元多的话还可以放个凌霜蛊,配合宝宝的法术技能如果发现对方开法防的经的话,宝宝的撕咬和猛击也跟着上。
       五。妖兽 如果只有妖兽一个人的话,跟对手顶,放妖雾击+妖魂击,耗掉对手的符,老虎再没有林云,没有化血(有了也可以解)的情况下,被妖雾击之后基本打不中你,耗掉血符之后,再站起来连击。。。。装备特别好的老虎是很头疼的,可能出现打不死的情况,就不要跟老虎纠缠了,一般老虎对轻甲妖精是没威胁的,因为是近身的,晕击也不多,但是偶尔也会出现在站立状况下被老虎爆击秒掉的情况 老虎的晕击,虽然只有1/3的几率,但是一旦成功,也是很头疼的,但是如果你状态比较多的话,还是能跑掉的, 六。
      妖精 虽然是同一个职业,但是如果对手不是轻甲,而且技术也不是那么好的话,可以跟打法师差不多的打法,但是因为是同一职业,你会的对方也会,就要看你自己的随机应变的了。 5。。群P 野外群P一般其实也是局部的单P,妖精的群技能杀人不是那么好杀的,如果对方人比你多的话,变狐狸,优先用宝宝杀掉对方的法师,羽毛,次优杀芒果,如果对方人太多的话。
      。。。。。。。还是孙子说的好,三十六计,走为上计。。。。。 6。。城战 城战,由于投石车会打宝宝,所以妖精很郁闷,把自己当法师用吧,记住你比法师跑的快,千蚁蛊,万蛊都是很不错的技能,驱逐的作用就不用我说了吧 。

    飘***

其他答案

  • 我就是60的轻妖

    床***

  • 我老婆练过轻YJ``贫血`攻击也不是很高``不过WX打她容易出MISS
    带起红F还是不容易死的``不过看见MG就要逃了``出2个暴击就挂了``
    她每级3灵1力1敏

    倾***

  • 轻YJ着轻甲,必须加力量和敏捷,拿法器,又需要加灵力,这样几乎没有点能加到体质上……所以,轻YJ也是那种极度缺血的……
    从理论上说,90级的轻YJ,最多只能穿70级轻甲……轻YJ比较难……

    大***