25人本问题。

昨天打风暴要塞,一晚上把空灵机甲和大星术师过了。每个BOSS就掉3个东西,连一个布都没有。感觉非常累,尤其大星术师,一人没玩好就全死,掉落的东西物品等级才125,还没公正,感觉和ZAM没得比.那是以后打25人本好,还是先去ZAM.ZAM要是毕业了能直接去海山?

好评回答
    DPS职业没什么问题
    关键是不是有T5吗? T 治疗没有T套怎么混?
    你看你吧,玩游戏就是个休闲 何必这么累呢
    况且魔兽也快跨了
    因为暴雪为了赚钱现在的更新太快了 BUG又多 使用了还封你
    想想你从前玩MC BWL是什么样的?
    现在呢?不是很累吗?

    1***

其他答案

  • 有耐心是真理~!!!

  •   一、人员问题
        风暴和毒蛇可以进25个人,ZAM是10人,这就意味着你这个25人团,拆成两个10人团后,还有5个人没办法安排。
        而且通常情况下,你可能只拆得出一个10人团来。长期以往,对工会是个恶性循环。
    二、副本难度问题
        我是一个治疗,很明显的感觉,ZAM比风暴毒蛇更吃治疗。
      最明显的特征:大兰的消耗速度。因此,我一直觉得,打ZAM比那两个T5副本更累。 再换个角度说,海山黑庙同样是25人本,或许你想进了海山再去磨合25的打法? 三、装备问题 ZAM与那两个25人本的装备,有互补关系。ZAM的加速装是风暴毒蛇所没有的。
      ZAM还有很极品的戒指、项链、武器,计时任务还有不错的饰品。 但就装甲部位而言,T套装还是最适合PVE的。 目光应该放远一些。25人本开荒的时候可能会很累,因为人多难协调。但只要人员稳定,开始FARM了,会比ZAM轻松很多。
       四、钥匙任务问题 目前不打通毒蛇风暴,无法进海山,不进海山,无法进黑庙。 当然,到了2。4可以随便进了,但是到了2。4了,25人本也掉公正徽章了。 :) 五、结论 从公会发展来说,会员越多,公会越经得起考验,发展的环境越好。
       所以从长远来看,25人本,是每个有野心的公会都不能放弃的。 。

    蚂***

  • 小公会如果开荒25人副本进度一般建议主攻zam并尽量多拿牌子,因为zam的装备要优于除了风暴王子和瓦mm之外的其他boss,2.4海山和黑庙可以直接进了,如果你的队友都能拿到zam和尽量多的牌子装的话那么恭喜你们海山和黑庙不远了。

    花***

  • 已经2个月没玩WOW了...个人感觉..风暴属于休闲型的地方了。.
      牌子装 现在都很强悍了。.ZAM的装备也是相当好.我们T6装备的还会对其中的部件垂涎...
    我们 会都是T3过的小凯...但是T5毕业了打ZAM都灭的犀利糊涂的..这里就有个队伍配合问题
    就小会而言...T5还是要去打的。.且不说装备如何  就为了日后的T6和更高的FB....队伍的磨合程度需要相当高的。..尤其是治疗的分工和MT的协助...  磨合的多了..某些治疗 能更好的知道当前照顾的T的掉血频率和自己要做的治疗力度.    节奏...节奏的重要性我想是任何一个经过刻苦开荒团队都知道的...可以说节奏的重要性是FD一个BOSS最大的因素..所以 25人FB  是有必要去的。..

    y***

  • 不杀死毒蛇的瓦斯其和风暴的凯尔萨斯....你就没法进海山....
    大星这样的BOSS是检验团队里有多少混子的...如果炸弹都躲不好的话去海山也是累赘...

    s***

  •   1、从装备而言,zam和2。3牌子物品在物品等级上和T5是接近的,但是许多套装属性以及整体属性的平衡上还是略微弱于T5,T系列是blz设计PVE系统的核心,这个正统不会被blz自己改变的;
        zam毕业应该说从装备强度上已经具备了进军T6级海山和黑庙的级别,但是起码在tank这个位置,属性搭配的结果是不太均衡的;
    2、从队伍而言,大星已经被nerf了多次,当初可是要求全团225以上奥术抗性装备才能打的(现在治疗够水准0奥抗也可以),否则很容易在大星的奥箭下直接减员;至于lz说的一个人没玩好就全死的情况,说的应该是大星的那个点名炸身边人的技能吧,这个跟当初mc的老5是类似的,那会40个人不比这会的25人更热闹?如果连这种非常成熟的战术都无法贯彻执行,风暴要塞最后boss凯尔萨斯一共5个阶段的繁杂战术如何去理解?海山和黑庙有更加有特点的boss以及小怪,没有经历T5级别副本强度锻炼合格的队伍,就算去海山和黑庙又能做什么?
    3、从实际的游戏限制来说,目前版本,T5级副本的两个最后boss:风暴要塞的凯尔萨斯和毒蛇神殿的瓦斯其都击杀之后,才能够拿到进入海加尔山的钥匙(任务是在时光之穴那里接,做klz钥匙的时候应该就能看到那个npc),海加尔山老1击杀后通过一个系列任务才能够进入黑暗神庙;虽然说目前有消息在2。
      4可能会取消海山和黑庙的钥匙限制,但是同上所说,没有经历过T5级别副本锻炼的队伍,在海山和黑庙难有做为; 4、从掉落上来说,似乎lz实际上的意思是T5级别副本的掉落太少,这个是游戏本身的设计,也是经过wow运行这么多年从实际的装备积累适宜速度上blz做出的设计,毕竟布衣在zam、牌子以及裁缝制作等途径也可以得到非常强悍的装备,所以,跟随你的队伍一起成长为一个强大的集体,在这个版本中其实更为重要; 5、其他,目前2。
      4的消息已经放出很多,其中和T5级本有关系的两条相信对lz也有用,第一是25人raid副本的boss也开始掉落公正徽章,第二是T5装备的部件可以直接用来换取pvp的S2套装对应部位,也能让lz在raid之余有更好的装备尝试pvp的乐趣~。

    f***

  •   就装备水平而言,法系DPS真的是ZAM毕业就可以直接去海山了。我现在的公会就是这样啊,几乎所有的法系DPS身上都没有T5副本的装备(团长的黑手,我还有一件装备优先呢,一直都开不出来法系装备。。。。。),但还是照样干掉瓦斯琪和凯尔萨斯,还有海山的一二三号。
       但是,T5装备并不是一无是处,如果你有机会穿上它的话,你会发现T5的装备真的很赞,对你打T6级别的副本绝对是非常有好处的。比如黑暗神殿一号,硬性要求全团无BUFF一万血以上,没有T5副本的装备,这个要求是很难达到的。 另外,就BOSS水平而言,空灵和星术师本身就是废物,掉不出什么好东西也属于正常。
      再说法系的装备可以通过裁缝来获得,属性也不算差。BOSS掉落的少也正常。 而且更加致命的是,坦克和治疗职业如果仅仅是ZAM毕业,几乎不可能扛得过瓦斯琪和小凯,我们会长是MT,他扛瓦MM的时候我记得好像是四件T5,相应部位的ZAM装备他都没穿,可见ZAM装备在水平上还是不及T5的。
       还有就是对于团员水平的考验,凯尔萨斯和瓦斯琪的战斗是最能检验团队成员水平的,这些BOSS战要求团员能明确自己的任务,同时出色的完成这些任务,如果没有能力去理解这些战术,仅仅是想去混副本,那么进海山也是个笑话。可以说,毒蛇和风暴就是一个团队是否有资格进海山的试金石 最后一个问题是,现在版本想进海山,你就必须得杀掉瓦斯琪和凯尔萨斯,这是开门任务的需要。
      你想不杀也不行啊。 。

    d***

  • 按blz的意思 zam应该是风暴和毒蛇后的10人本 要求最好也是T5全或是散件145以上的装备。不过cwowo的玩家很厉害,T4就能刷过了。不过风暴和毒蛇必须去 蛋蛋的门任务要杀得两个boss在那里,blz不会让你轻易跳过的。

    贼***