彼此又不想破坏彼此的家庭,怎么办

一个已婚女人爱上一个已婚男人,彼此又不想破坏彼此的家庭,怎么办一个已婚的女人在与一个已婚男人的交往中,产生了刻古铭心的感情,,想放又放不下,又不想破坏彼此的家庭,应该怎么办

好评回答

其他答案

  • 浮生若梦,为欢几何!世间难逢口笑,人生待足何时足!
    爱能保质几何?你能保没有下一个让你刻骨的人!爱是权力更种责任,有一种感动总在失眠时,才承认是"相思";有一秤缘分总在梦醒后,才相信是"永恒";有一种目光总在分手时,才看见"眷恋";有一种心情总离后,才明白"失落"!
    首先检讨自已,在回味美好的记忆.也许你感应到现在婚姻的............!

    怀***

  • 尽早结束吧

    何***

  • 爱是崇高的,更是伟大的。我认为真正的成熟的爱应该是把爱深埋在彼此的心理,多为对方想一想,双方都要理智的爱,你们之间如果真的象你描述的那样,我认为你们彼此应该爱屋及乌,爱对方更多的是爱对方周围的人,特别是对方的爱人,不要让你爱的人为难。

    1***

  • 当断不断,反遭其乱。

    罗***