BUG问题

用BUG刷歌剧院 一定会被封号吗?什麽时候封?我刷过了才知道 就多刷了2个牌子 KLZ还没打完

好评回答
    一般都会被发现.被发现的话第一次先冻结72小时也就是三天.第二次被发现就封号.
    9C今天又发布消息,加大打击力度,发现BUG刷公正的直接封

    s***

其他答案

  • 都猛人,不过说白了,刷你都刷了你不在多刷几个2个哪也叫刷???看看楼上的.知道要封就多刷几个,封了就封了不封.接着玩嘿嘿.要是CD还有接着去吧.不过怕不好组人了吧,现在这时段人心惶惶.

    泥***

  • 你刷300个也是封72小时,你刷2个也是封72小时,总之不会永久冻结的,还不如刷300个,我刚刷了268个,准备等封呢

    l***