KLZ和ZAM的BUG问题

除了剧场的BUG刷牌子会被封号,那KLZ中的跳雕象杀官长,门外杀艾兰,还有王子的BUG点战位会被封吗?ZAM中的老二前面的小弟冲的BUG,山猫站在柱子上的BUG也会安全吗?

好评回答
    现在只是处理一些严重BUG比如无限剧场 和战场 跳墙 主要还是KLZ剧场 我看了 封号 名单 只是 部分 服务器 用BUG的 被封拉 应该是抽查的 但以后就不一定拉 有一些 不严重的BUG 应该没关系 谁感说过自己没用过各种BUG那 要是用拉就封号 那还有几个人不封啊

    迷***

其他答案

  • 其实我有的时候觉得有些BUG可能是故意被作出来的,为什么王子的边上要站个柱柱,山猫的边上有个站的地方,为什么有个石像在馆长那里?

    s***

  • 楼主大胆的用把...这种不叫BUG,这叫战术.明白吗?你正常杀BOSS也是杀死拿装备走人.上石像上打死馆长.或在门外杀艾兰.这不叫BUG.这叫战术.同样是杀死BOSS捡东西走人.因为也可能游戏设计本身就能让玩家跳到石像上去的...所以,这不叫BUG.
    9C之所以是能冻结哪么多号一方面是有人举报..另一点就是,在游戏的数据中增加一项数据.比如一个KLZ全通能拿22公正.一BOSS两个.哪么你这种打法在程式上就不会显示.但你一个CD下来,身上50+公正.哪程式就会记录你.然后冻结..
    所以,没一点事.

    泥***

  • 就目前来说,我可以很负责地告诉你,你所列举的这些情况,都不会被封号。
    你说的情况,我在官网的论坛里提问过。版主给出的答复是:只要不反复利用BUG获取利益,不足以对游戏的秩序和平衡性造成影响,就不会被封号。
    KLZ歌剧院的主要问题是可以无限刷牌子,这就是反复利用BUG获取利益,对游戏的秩序和平衡性造成了严重影响,所以才会被禁止。你说的这些情况,BUG只是说带来了一些方便,并不能被玩家反复利用而在短时间内获得大量利益,这样就没问题。至少现在来说,官方并没有禁止的意思,放心大胆地用吧。

    淡***

  • 楼主你好
    歌剧院BUG会被封号,因为你利用了游戏漏洞,并且留下了证据:BOSS被卡住,一个CD内无限刷。
    而其他BUG不会被封,就9C的办事效率,一个FB无数人在打,利用BUG也就那几十分钟时间,也不会留下证据---谁知道你们怎么打的。
    不过BUG会被封倒是真的-----我说的是修改BUG,别紧张。呵呵

    巨***

  • 你可以去问问9C

    骑***

  • 。。。我们会长说那个叫战术。。。。我就怕有一天,会长和N多好友都消失了。。。。。

    非***