请教KLZ歌剧院无限刷牌子的具体方法

自认为不能bug刷的或者觉得bug刷不厚道的请保持沉默!
我听说是10人同时点NPC开任务,请高手赐教哈!

好评回答
      首先 低调一点~~
    BUG1:狗男女
    这个BUG不是每次都有,也不是每次都能成功。
    很好,今天已经更新了,如果条件允许的话,组一支比较听话、都能上语音,并且语音不卡的非小白队伍去KLZ观光吧~~
    在你灭完前面的几个BOSS后,就要到歌剧院了。
       关键点一:清完所有的观众,记住,必须一个不留 关键点二:作为团长的你,要在语音上要求大家一起点NPC,当出现“我不是个演员”的时候,你需要再次确认一下是否队伍里的人都点了。然后再要求大家一起点下一步。 这个时候门就开了,马上BOSS战了, 但是现在你还别高兴的太早,因为出的BOSS不一定是可以被BUG的。
       关键点三:能被BUG的只有狗男女。。。。 普通战是:先杀死最先出来的一个,然后会出现另外一个。就象血色的狗男女一样。。。 BUG击杀顺序:先杀死最先出来的一个,然后会出现另外一个。这个时候所有人自杀,全让BOSS杀死。。 然后再复活,这个时候BUG就出现了,BOSS可以无限杀了。
       这个BUG主要看能否碰见狗男女,团队里是否大家一起点NPC。
       =============================================== BUG2:稻草人 在同时满足上述一二点之后,如果刷出来的是稻草人的话,按照正常的顺序击杀,但是保留小狗,别杀,等杀完后,让小狗把所有人给咬死,这样,BUG就出现了,开始无限章子吧。

    U***

其他答案

  • 现在网上很多,自己搜索下就有了,都是能用的,几率问题而已。不过,刷了这么多也没啥用,2.4不知道什么时候开,而且开了想换东西又要看自己FWQ的FB进度,当然,如果你们FWQ,是T6满大街的话,就没什么好说的了。

    1***