请问下歌剧院BUG,现在还有人刷吗,会封吗,刷过的近来说下

rt谢谢,这个星期刚刷过的说下,会封号吗

好评回答

其他答案

  • 我们F刷的N多人,结果只封了几个人。。。还是很陌生的名字。。。

    h***

  • 封3天省上网费了,来吧

    魔***

  • 第一次封72小时,第2次永久封
    有句话说的好"这天下的贼啊是永远也抓不完,我不当贼是因为怕抓到的那个就是我"

    冰***

  • 刷了15小时4oo个,然后封了3天,我刚解封出来。
    准备再去刷3天,然后再封3天

    傻***

  • 还是别刷了,听说2.4公正牌子用途非常大.所以9C现在严打这个.要不然,2.4就费了.不过,少刷点应不是大问题.吧,我们服冻结帐号的和哪么10几个人.光我已知的就有50+以上的人刷过了.

    泥***

  • 楼上的小心,GM是不会天天盯着数据。但他要在某天用数据库查询一下,这周KLZ有谁在打歌剧BOSS时拿过2个以上的公正徽章可就是一条命令的事啊。我是不赶冒着险!

    很***

  • 吓唬胆小的人呢,没有封号的普遍有。
    GM才不会天天盯着数据看呢,有举报的就抓抓,都是自己人被抓几率和中彩票一样。
    我上个星期刷了怎么没有事情!~~
    这星期天继续。
    补充:想要好装备不冒风险怎么行,封号只是暂时的,游戏每个人的玩法不同,封了就不玩,地球照样转!~

    m***

  • 星期一刷的,我也刚刚被封,说是暂时冻结,没说冻结多久,有人知道暂时冻结是冻结多长时间吗?

    l***

  • 别刷了 9C上周 4天就封了3000多个号 想封的就刷。

    1***

  • 我周一用BUG刷了12个,后来再也不去了。怕了。。

    1***

  • 现在9C查的那么厉害 估计没人刷了把,BUG馆长应该还有人能用,但是歌剧 我觉得现在都用的少了把,毕竟不是为了那几个牌子拿自己的号开玩笑的

    z***