我和老公做爱是有时他说会碰到一个硬梆梆的东西

我们在一起时有时(特别是在后进位时)老公总说他回顶到我的一个硬梆梆的物体我感觉还很爽,请问大家老公他顶到的是什么是我的子宫颈吗??

好评回答
    估计是顶到你的的G点了。你兴奋时,G点会充血肿胀,给你一种爽的感觉。你享受就是了。

    顾***

其他答案

  • 从问题叙述看,从你感觉很爽的情况估计是顶到你的充血肿胀的G点,G点在阴道前壁距离阴道口7厘米相当于阴道的前三分之一处。是女性阴道内感觉最敏感的感觉地带,可能后进式时正好顶触到吧。几乎可以肯定不会是宫颈,因为子宫颈上较少神经末梢,是感觉较差的地方。只要双方感觉舒服和爽就是对的,就是性幸福。仅供参考

    啄***

  • 对~是宫颈。因为有些女性的阴道较短~而宫颈也是兴奋点~

    鱿***

  • 避孕环

    世***

  • 好象是宫颈口

    汐***