急……请问做爱时dd能不能顶到mm的子宫颈?

好评回答
    应该可以的,如果你的dd够长,且你的MM能达到性高潮时,她会自动把阴部往你的DD处送,一旦DD顶上了MM的子宫开口,那可是绝妙少有的性快感,你的MM可会情不自禁的笑,如果你控制得好,这时把精子一射,那可是其乐无穷的性福。

    b***

其他答案

  • 完全可以做的,我的dd就经常顶到老婆和情人mm的子宫颈

    g***

  • 这和性交的姿势、阴茎的长度有关,一般是将女的腿扬起来,容易碰到。

    十***

  •     我说是可以。这考验你们的对性知识方面的问题,因为性交姿势的不同得到的结果是不一样的,如果说:是“够抓式”的那么以上的要求 就可以达到 ,另外有多种姿势同样可以达到一样的目的,。。。。。。

    浪***

  • 绝对会的。我和妻子做爱做得好的时候就能够顶到。女子高潮要来的时候,子宫会往下;还有就是女子的阴道不能太长,每个女子的长短是不一样的

    蓝***

  • 我问句如果可以顶到的话,DD要多长?~~~~

    m***

  • bu hui

    g***

  • 可以的。有的MM喜欢,有的很不喜欢的,
    你应该区别对待。
    ——对GG没有什么特殊的感觉的。

    村***

  • 可以。

    1***

  • 不会

    龙***

  • 可以做到的,不过不一定非要这样,因为有的女性会有痛感,而且这跟能否达到性高潮也没有关系

    1***

  • 能到子宫口就可以了。

    蓝***

  • 这么隐私的问题,应该可以的,如果你的dd够长,不过女性的敏感区在阴道的前几厘米,往后走没什么变化,如顶到头会有一种不同的感觉,不过出于保护你的mm着想,还是不要把

    宝***

  • 应该不会,因为子宫开口的位置及方向与阴道的开口方向不一致,就算DD够长也不会顶到子宫颈的请放心。

    s***