问什么我的收集收不到东西?

在 精灵底下要塞最里面的骷髅官方信息不是说可以收到碳焦吗?但我是收集怎么收不到?
我的收集是D顶一套+D顶双刀  2级自体变化
22级~是不是我的等级太低了?(那个怪是21级的)

好评回答
    不是级别问题,那里的焦炭回收率是4%左右,你想你能收到多少??
    倒不如去帝恩收熊,10%左右的回收率,或者去冥界收草,受研磨,30%几的成功

    心***

其他答案

  • 是一心想要成品的碳焦吧~~炭焦的暴率是很低的,多收点煤和碳来作,不就很快就有很多碳焦了吗??比你收好多了~~煤就很好收和掉得多了啊

    霜***

  • 这个级别在黑魔法学院附近打黑暗魅魔最好(能收到26),研磨剂和钢铁矿双收几率很高。DN附近的怪收率的确不错,就是怪太分散了,跑来跑去费时间。

    子***

  • 22级D顶的话不妨去收煤,哈帕哥不领,在古镇和DN附近都有,出煤的几率应该有70%(怪是21级的,你的白怪,据说是绿怪好收,我说的是我26级收集收煤70%)还有安库兽人英雄也出炭焦的,几率挺低的,不过2种怪一起收的话就不会半天收不到东西了,嘿嘿。

    c***

  • 几率的问题!不过建议你去这练,收到的东西也不错
    狄恩的周围打兽人巫师和英雄,狗熊、肥肥,他们都可以收到不错的材料
    悲哀废墟打史巴托和肥肥,也是不错的选择

    怒***