请问大哥大姐

各位.我是精灵骑士38级,我是一个老实人,一直努力的打钱已经有2个月了.不分昼夜的打怪.我算了一下15个小时才打10万左右<包括任务>马上要转职了,目前我全身的装备和武器加起来不过才有300万左右.穷啊!!!.请问各位大姐,大哥,是不是我选的人物不好啊,还是我打的地方不对啊??我是在克塔1楼打怪.我好郁闷啊!!!!!!还有一事,和人按随机分配组队打怪,掉的物品100件我运气好的话才能拣到1或2个,按几率也太不正常了.请问是我拾物品的操作方法要问题吗?如果有的强制拾物品的方法请帮帮小弟好吗!!!C级的装备好贵,我囊肿羞涩啊!!!!!!!恳请大家给予诚恳的帮助,在此小弟表示最忠心的感谢!!

好评回答
    2转后一般都是组队打怪的,身为骑士应以防为住,以顶怪为己任,这样日后才有发展。任何职业初期都应该先买武器再买防具,这样才能增加打怪速度(打怪速度=赚钱速度)。以你的级数如果没降级打钱的话是正常的,不用太着急!关于掉物品的问题,这个纯属个人运气的问题没什么好说的。不过如果是你自己主动去捡的话,得物品的几率可能会高些。这只是我个人观点而已,紧作参考!

    1***

其他答案

  • 打钱的最好方法就是降及打钱,把级别保持在20-24及之间在要塞包个大点的房间,我打了一个月了,还不错 ,一天12小时在40万左右,我想你可能是没降过及的把,不然会这么点积蓄呢。如果你不想降级打钱的话也可以,练个收集或者工匠小号赚钱最快,只是无聊了点

    有***

  • 你现在的级别最好就是在克塔混了~你的职业也适合在那里 没有错的~在那就对了
    一直到46在克塔都没问题~44左右可以去2楼了~物品分配是按级别的  你级别低分的东西当然少了~但是你说15小时赚10万实在是太少了  怎么可能呢 你选房间最好是选大房间经验多钱也多~材料留着做东西或是卖给玩家可以赚更多的钱

    三***

  • 想赚钱练矮人,偶就是收集。现在是C顶一套,身上现金3000多万。练功吗,找人带带给人分点钱就好了。

    1***

  • 你快练到40级吧,可以去猎人村接个任务能获得C级装备

    c***

  • 职业有关系,再有就是练级的地方,掉东西机会是级低分的东西多,级高分东西少.C级东西是贵了点,但你打钱还是慢啊!打比自己级低点的可以不停的打的,好打些的最好不吃蛋就快多了.

    黑***