100超级扇子(有图估价)

我朋友不玩了想卖扇子卖我650RMB 扇子大家自己看.我自己也想买.大家给出个主意..本人做装备做的也N次了.毕竟做100的比较费钱..

我朋友不玩了想卖扇子……
好评回答
    武器属性不错,这把扇子,在做武器一切都很顺利的情况下 最少的成本价也要在400RMB左右 属性又不是很好绿到那么如心意,650是可以
    但毕竟是火系,目前各区火系玩家不多 退役扇子不是很好卖,而正正找到买家的才能 实现扇子的价值

    挥***

其他答案

  • 同意5楼看法,650绝对值

    龙***

  • 550左右吧

    商***

  • 楼上你知道不知道.绿出强火比你说的绿出强力克金好太多了,楼主这个扇子那样高的伤害,不要说大秒就是5法也能很轻易秒死100的金,要强力克金有什么用,强火属性就好多了,因为现在有忽视抗火的首饰.本人的90扇子技能10相5伤害2000粉1000,没有楼主伤害高,我这样的扇子我现在用他都能5法秒死100的,而且我是绿火的,绿出强火3才改4.但是火扇子根本不好卖,我哪个90扇子运气好一次粉伤害,但是成本也超过13卡,运气技能10黑水当时好贵,6卡根本买不下,但是我现在卖哪个扇子10卡都没有人要.所以说楼主,你哪个100扇子如果在一次粉出伤害的情况下,成本也就18卡,也就是400RMB,如果你喜欢的话,650买也可以,

    问***

  • 我同意5楼的看法不过这个扇子绿的很垃圾啊      要是绿个强力克金我出650RMB

    天***

  •   这种问题我不想再说了
    我的100扇子,所有5,所有抗性20,满伤2400,粉伤害1200,绿忽视抗火16%,绿火扇子,改5。
    我花1100人民币买的。
    我买的这个扇子,光成本,没1600人民币下不来。没做过100武器的不要说了。除非你运气超好,粉绿都一次成功,而且直接改到5(粉出的伤害,是后来又强化的,开始只是先求能粉出伤害,没敢奢望一下就粉出高伤害,那样更难,更得费没边的钱)
    因为追求这样JP的人毕竟少,真弄成这样子,钱就费扯了。
      玩过问道,做过装备的人都应该知道,问道里做装备中失败的机率由于成本昂贵,导致这扇子再怎么价钱也不能太低,就是赔钱卖,也不能让人家赔太多吧。 能做这样扇子的人,也不会在乎那几个钱,但是,为的只是一口气,最终,我告诉楼主,他卖你这个价,也就是要个加工费、辛苦费和心理安慰。

      你这点钱都不舍得花的话,也不要考虑在高级怎么NB了,平常心玩游戏吧 看了别人的回答,我实在替做扇子的人伤心,所以忍不住说一句。 玩问道的有钱人多了,不见得有人看着那么多钱不可能,别人也认为钱多。在有钱人而且做过100武器的人眼里,这点钱就能买到这扇子,肯定美的屁颠屁颠的。

    亢***

  • 这就是火系的悲哀 !玩火的人太少了!  我想玩个力火   还没建号的时候就想到了 就算做个很BT的扇子也不好出手!  玩力伙的更少!  等他真想卖的时候400也能卖给你!

    推***

  • 650RMB稍微贵了点,450-500肯定可以搞定,就是法金武器这个属性也不要650的,况且火武器价格本来就不高。

    花***

  • 没那么贵 500可以搞定

    s***