我目前的情况想当北京奥运会的志愿者应该怎么选择英语的学习方法?

我目前的情况想当北京奥运会的志愿者应该怎么选择英语的学习方法?我目前的情况想当北京奥运会的志愿者应该怎么选择英语的学习方法??   毕业都十年了,本来英语就是薄弱环节。毕业一年就把大学英语返还给老师了,捎带把高中英语都还了不少。现在已经把初中的都彻底地返还干干净净。想我浑噩就三十出头了,人生还没做一件有意义的事情,忽然想为北京奥运会做点事情,为以后的人生留点可以回忆的片段。请问各位,象我这样可以说是全无基础之人还能否在北京奥运会前把英语学习好吗??应该用什么办法??用什么课本??参加什么培训??最有效果、、、、、、各位能否详细的。

好评回答
    我也想去哦`~!~!
    本人为在校大学生``~
    不知道怎样才能提高口语~~~~

    w***

其他答案

  •   学任何事情,关键在于信心。英语亦是如此。
       你可以把以往学过的书翻出来,背背单词,熟悉熟悉课文。若你以前有认真地对待过这些,现在复习的效率就不会差到哪区。记住,哪怕是初一年的也好。
        相信自己,会有意外收获。千万别怕苦!!!

    夜***

  • 3年的时间足够你用的了,除非你不想用。你可以去上新东方的口语课,或者新桥英语的口语课,都很不错,新桥是小班教学哦!上课很happy的。最多三个月,保证你恢复原有的水平~~~~~~~~~~~
    努力吧,为了奥运,一定不要给中国人丢脸哦!

    冰***