爱上离异男人,家人坚决反对怎么办?

他离婚了并且有两个孩子,我们是因为工作认识的。他对人很热情、很细心,我们之间慢慢产生了感情。可我的家人坚决反对,爸爸去世后,妈妈把一切希望寄托在我身上。他家是农村的,条件不是很好,一切都是靠他自己。离婚时房子给了前妻,两个儿子都给了他(孩子在乡下由父母照顾)。虽然他很努力,但是要再买房子喝我结婚还是很困难。家人认为他配不上我。他们认为我长得漂亮,有好的学历、好的工作,完全可以找到一个更好的男人。我们在一起两年多了,家人知道阻止不了我们见面也不再阻拦,但就是不让我们结婚。男友心里很清楚我家人瞧不起他,心里很难受还经常借酒浇愁,对我也没有以前那么有耐心了。妈妈经常说教我后妈有多难当、我以后会手很多苦诸如此类的话。我既怕她说的事会发生,又怕惹她伤心,但是我真的放不下我男朋友。我好痛苦!

好评回答
      看了你的问题,觉得你真的是有问题了。你说“心里很难受还经常借酒浇愁,对我也没有以前那么有耐心了。”你没想过,这就是他原本的性格或者原来的人吗?其实每个人都相信爱情,但不知道你想过没有,再现实的爱情也经不起现实的婚姻的考验啊。他有两个孩子且是两个儿子,虽然在老家养,可你考虑过他是父亲要负责的吗?还有,你会为了爱不再要自己的孩子吗?你们的经济能力足以负担三个孩子吗?生活中我有一个朋友和你很像,一个离异的男人,有一个儿子,但这个离异的男人异常聪明,并没有走别人介绍的路再婚,而是也像你们一样,在工作中找了一个未婚的同事。
      结果是,他们结婚了,原本在他父母家的孩子也进入了他们的家庭,他现在的婚姻也不是很幸福。不要觉得你就一定比他的前妻好,(知道他为什么离婚吗?就一定是他前妻的错吗?一般人都会说是对方的错,反正你也见不到那个人)也不要觉得你和他的结合就一定会创造出奇迹,不要被许多影视作品中的许多后妈所迷惑。
      现实生活中后妈是不好当的。他现在的表现不是没有耐心而是生活中就是这个样子。我是个已经结婚的姐姐。婚姻很现实。相信你的妈妈吧。你妈妈不让你们结婚是对的。你们这样接触久了,他变了不是没有耐心而是现实生活就这个样子,人不能总是活在浪漫中,他想和你结婚也并不是为了找个永远需要“哄”的女人,他要的是个需要来照顾他和他儿子的女人。
      想过吗?走回到现实生活中来吧。

    1***

其他答案

  •   你被他骗了,别继续走下去了,你继续执迷不悟,等你的就是自己挖的棺材自己跳,这种货色的男的你也看得上啊,我一个哥的妹妹就是这样的情况,自己经常哭的说:自己活该,自己挖的坑自己跳。   自作孽不可活,有什么办法呢

    s***

  • 你该听取家人的意见,就算这男人对你很好,但经济条件也是不得不考虑的,特别是有二个儿子,对你们以后的生活来说要面对的困难还有很多很多,作为母亲肯定是不有同意的.所以你该为家人考虑,你幸福了家人才会幸福,但如果你嫁了这男人是不会幸福的.

    1***

  •      开始,我听说女孩子进入了"情魔"这圈子,是无法自拔的。现在我看了你的问题,大概是进一步证实了这个说法了吧!
       你这样一个漂亮的黄花闺女。怎么会想到一个离异的男人。还有两个孩子的父亲结婚呢?连父母亲的话都听不进了,还在做着这个梦。唉!女孩子的心,有时也是难以捉摸哪!
       情是男女双方的事。
      以后过日子也是你们的事。我们外人一般也是不能说三道四的,但是,我们总已经是过来的人了。总比你看得多一点,所以,我们也就为你以后的事多说几句了: 一是你们以后的生活是有问题的呀!两个孩子要培养成人的费用是多大呵!别人一个独养子女都很吃力了。
      你们是有两个。。。 二是上面先生已经说了后妈不是这么好当的呵!他们现在小点还不懂,大一点了。那就会与你有矛盾的。这是肯定的。要么你自已再不能生养了; 三是你没有了自已的亲骨肉。你想想会怎能么样?现在你不会觉悟得。当你老了时,你也要好好考虑呀!他们可没有认你为亲妈。
      到时他们还是要去寻他们的妈妈的。他们会认为,是你勾引了他他们的妈妈。你是坏女人呢? 四是他为什么离婚?已经有了两个孩子的父亲正象你这样说得好的话,他们是不会离婚的,一定是有一定的原因,其中是不是好有你的杨份?如有的话,那是绝对不行的哟!你一丰收就知道了呀! 五是你在父母亲眼中。
      在别人的心中。在社会上都会被看成你是一个有点"神出鬼没经病"的姑娘!会说你弄不清的人。世上好男人真多。为啥要自已贬低了自已? 钱不是主要的,但是,没有经济基础的家庭 也是不会幸福的呀!你们以后的生活就是有点拮据的呀!这点你也要有思想准备。

      人啊!是在相互攀比中生活的,你能孤独地看问题吗? 所以,我的想法你还是多听听你父母的话。可怜天下父母心呀!不然,你要悔一辈子的哟! 这也是你阿姨的心里话。你现在的不是爱情。你是一种同情加喜欢的情感。。这对一个小女来说,在这样一个男人面前,肯定是会败下阵来的呀!这我们就是说的"情魔"上身了啊!。

    楠***

  • 感情的事总是当局者迷
    依你提供的情况确是不太乐观
    生活是残酷而现实的
    两年的时间你应该还是身有体会的
    不要以为有信心就能解决所有的困难
    千万别把自己逼到尽头、伤痕累累再回头
    其实有时放弃也是一种美

    有***

  • 你脑子里真是进雪了。

    j***

  • 你也都知道他的難?了,??自己真的?意跟他?幔磕呐率窃倏嗄阋差?意??有要弄清楚他是甚麼原因離婚的?因?檎H耸?]離的。不是他有??題就是他老婆。最後說一句?:後??是很難?的!?艽趺”救丝?結:跟他很苦,不是我?萘ε叮〔灰?

    l***