84精的总结者还是阻击步枪好?家族枪手和GLS各用那个好?

好评回答
    84精终结者好 因为枪自身还有属性 好像是增加10命中的 狙击步枪就没有
    家族枪和格MM比还是格MM好 格的灵巧比家族多一点 是9点 所以输出比家族的高 觉醒在加灵巧 10点灵巧的格MM输出很可观

    L***

其他答案

  • 个人觉得 GLS用步枪比较好 家族用手枪厉害

    阿***

  • 枪和楼上一样。终结者好,但是人物就不一样了,家族的枪觉醒强。GLS和没觉醒的家族火枪比强。因为觉醒了爆击出的多,在+个精度那就更多爆了,而GLS没有,所以家族和GLS比较就很明显了,但2个枪都有好处,本人好是觉得家族的会比较好,不过GLS也不会让LZ失望的,毕竟是枪神嘛,我的号里11个人物就个1觉醒GLS.1觉醒枪,,但是到现在没觉得谁强点,就是觉醒后,1个G高,1个出爆高,LZ自己比较把!

    乖***

  • 恩,终结好点,+固定属性10命[2把攻击一样]
    格9灵巧7敏捷的确厉害!
    家族就多1点血和精度祝福[唯一的优势]哎。。。

    五***