求高人!八字算姻缘!

男:1985年11月04日夜里10点
女:1985年01月03日晚上8点
都属牛.
谢谢,我现在很急~!!

好评回答
    级别:新手
    2月15日 18:07 1、从日主旺衰看你,反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。
    2、命有华盖,为人聪明、孤高,喜欢神秘的事物。容易堕入幻想的世界,远离现实,显得头重脚轻。
    3、柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。
    4、杀印相生好表现,有威势有管理能力,有官运、为官有实权。
    5、正印得生,母亲有能力。父亲较为平常或身体不好。命局反应不利父母。
    6、财星入库婚姻不会太早太早不利,28岁壬辰有婚恋之喜。
    7、结婚当年生子,头胎生男孩。
    8、日主中和,平生身体很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中土气过旺容易得胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位的病。你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。注意保养。

    恋***

其他答案

  •   男命  乙          丙          丁          辛 (日空寅、卯)
          丑          戌          未          亥
    藏干  癸辛己      辛丁戊      乙己丁      甲壬
          杀财食      财比伤      枭食比      印官
    地势  墓          养          冠带        胎
    纳音  海中金      屋上土      天河水      钗钏金
    节气:寒露:1985年10月8日16时25分,立冬:1985年11月7日19时30分。
       起大运周岁:9岁 1个月 0天,每一交大运年 12月 4日起运(公历)。 排大运: 枭 印 杀 官 财 才 食 伤 大运 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 岁数 10 20 30 40 50 60 70 80 年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 日支为食神,配偶肥胖,温和随和,衣禄宽足。
       命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。 【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
       日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。 日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。 ※日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 ※日支为辰戌丑未,主配偶平常。
       ※财星中平,男命逢之,妻子多为普通人。 ※财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。 ※日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像或结婚较晚。 女命 甲 丙 壬 甲 (日空辰、巳) 子 子 寅 辰 藏干 癸 癸 甲丙戊 乙戊癸 劫 劫 食财杀 伤杀劫 地势 帝旺 帝旺 病 墓 纳音 海中金 洞下水 金箔金 佛灯火 节气:大雪:1984年12月7日6时28分,小寒:1985年1月5日17时35分。
       起大运周岁:9岁 0个月 10天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。 排大运: 伤 食 劫 比 印 枭 官 杀 大运 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 岁数 10 20 30 40 50 60 70 80 年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 选在自己住宅的北方或南方为佳。
       日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。 日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。 ※日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 ※日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
       ※官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。 很般配!!!。

    1***

  • 天造地设的一对啊`

    t***

  • 首先,不是都?倥#?偈螅∧凶硬糯_???倥!8魅说陌俗秩缦拢耗械姆Q?榍?:乙丑*丙戌*丁未*辛亥。海中金命,农历九月廿二生人。女子为坤造:甲子*丙子*壬寅*庚戌。亦海中金命,农历十一月十三生人。从根本上说,子丑相合,可以互补!完全可以成婚嘛!而且会互相体贴、照顾,在许多事情上可能要由女孩子做主!因为她的智力开发要强些!互为财源吧,都不必依赖对方!俩人的命脉中多有吉星照耀,实在是“天作之合”耶!祝愿人生路上,一帆风顺,白头谐老,度过美好的人生旅程!所识有限,谨供参考吧!

    去***

  • 我只能说你把我当高人神仙吧,祝你们幸福快乐。
    无论贫富贵贱你们都会在一起吗,如果在一起,我以圣父圣母圣子的名义祝福你们白头到老,幸福的过一辈子,一生无载无难,合合气气,祝福你们这两只数牛的的挂牛采。做什么事都牛比一辈子。

    穿***

  • 都什么年代了还迷信这个,不无聊吗?

    1***