开2、4后的荣誉问题

请问开了2、4之后,荣誉能买什么新东西吗?
有知道的,请告之详细资料
30分敬上。

好评回答
    不能。。2。4会增加新的3件T6套的装备,手腕,腰带,鞋,给T6套更多的切换空间,但是不会有新的套装效果。不会出T7,也就是说不会出S4,也就基本确定不可能出新的荣誉换的装备。
    据说公正以后能换T6级别的装备,但是需要做任务打穿T5级别的副本才可以购买。
    据说以后用T5 T6套装交换部位可以换S2套装,但是意义不大。基本不会有人会愿意换~~

    v***

其他答案

  • 2.4测试服启动仲夏焰火节,暴雪暗示新版补丁发布时间!
    去年Cwow的仲夏焰火节是在7月进行的,暴雪此次在测试服测试该节日,估计2.4补丁的推出应该提早一个月,博主大胆预测国服2.4最迟5月中旬就能和广大玩家见面。之前有的玩家在ngacn推测4月份暴雪放出2.4补丁,到底什么时候呢?我们拭目以待吧!
    参考资料:how21游戏网

    g***

  • LZ呀~~劝你别问了~问多了出心病的~现在说的除了谣言还是谣言
    现在就是多攒荣誉 多攒牌子~管他以后怎么改呢~咱么有东西换不就好了吗~哈哈

    大***

  • 4月 份开你是在考验9c的实力啊!!相当年tbc之前是多长时间呢?不会忘记不吧!

    q***

  • 一楼的回答实在太专业太神了。。。
    顺便小声问下,兄台也玩WOW的?

    你***

  • 呵呵,同行啊~CWOW2.4开放时间大约为4月份。具体荣誉系统不会有太大的变化。应该会增加80的套装,据说S2可以用荣誉购买。其他没什么变化。

    平***