仙4画面一直闪个不停

我一进游戏画面就闪个不停,我知道是怎么回事,我是11月买的碟子,以前在老机子上装过,现在换机子了,反而玩不了了。现在的机器配置:操作系统:vistahomebasic显卡:MobileIntel(R)945GMExpressChipset 内存:1014MB另外我是笔记本,DX是10,不知道是不是DX的原因。下面有截图,各位大大帮忙解决下。。

好评回答
    不是,我在vista下也能玩仙剑,而且运行得很好,您进不去的原因可能是由于显卡造成的,您用笔记本玩,建议把显卡驱动更新到最新版本。

    天***

其他答案

  • 你的笔记本是不是联想的旭日C410?呵呵,和我遇到同样的问题。更新一下驱动程序就OK了

    华***

  • 你的显示器是不是宽屏的?
    如果是的话请不要在全屏模式下玩,用窗口模式即可解决.

    m***