失恋了怎么办才会心情好

好评回答
    给自己的爱情许一个未来,你要知道,她是不是你的真命天女,是的话,就把她找回来,就会心情好。  不是的话,没关系嘛,迟早还是要分开的,爱一个人就是为了她幸福,那没有什么的,一开始的失落没关系,很快就好了,还是失落。,可以做好朋友,就不会在失落了。   然后想想自己心底的真命天女到底是什么样子的,想到她就什么都不怕了嘛,时刻准备好,因为自己的真爱随时都可能会出现的哦 ~!!!!!
    所以一切都有解药的啦
    ~~!!!!!呵呵~!!!!别怕别怕~!!!!!!!!
    现在你好点儿了吗???//////要永远幸福哦~!!!!!!
    愿你早日与自己的真命天女相遇~!!!!!!永远幸福~!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 抗着,谁不是这样抗过来的

    小***

  • 就当人生的一段小插曲 学着独立 我一般会转移精力 更多关注工作或学业 约几好友偶尔K歌 泡吧 永远想着自己更适合一个人的生活 片刻的孤独与寂寞 上天涯或优酷找些搞笑幽默视频就可度过

    某***

  • 多出去玩玩~千万不要一个傻呆着,那会更烦恼
    新生活新爱情还等着你呢

  • 找知心的朋友去喝酒,能喝多少喝多少,然后尽情的哭,尽情的吐,把所有的不愉快都抛掉,然后从第二天开始从新来过,只为自己喜怒哀乐~

    J***

  • 大家都一样 顺其自然吧

    w***

  • 多和其他朋友一起开心一下,既然已经结束,那么就要开始下一次美好恋爱的准备喽!

    调***

  • 听音乐,看书,旅游均可,也即转移自己的注意力。时间会消除一切。

    帅***