有飞龙的老大进!

三种幼龙属性不同(风攻高 星防高 黄昏两者都差) 但我听说(不知道是否对 望赐教)座龙/飞龙被人骑上后 属性就会被人的覆盖 那么是不是到后面三种龙骑上的效果都一样呀??除了星吃得最多 黄昏吃得最少外

看见很多人都想解黄昏 不知道是否就是因为它吃得少???

因为找不到资料 还望各位老大不吝赐教 3Q!

好评回答
    是的
    黄昏就是因为吃的很少所以就很贵
    少好几倍的撒
    而且升级要的经验也是最少的撒
    不过坐龙中最强的是星座龙撒
    黄昏座龙是最没有用的。。。

    i***

其他答案

  • 我得飞龙刚订货,还没试过

    h***

  • 现在没有人有飞龙的,所以资料等三章出来

    l***

  • 如果你不是SF的话,那飞龙还没有出,而且就算3章出了,也只有城主有.

    芭***

  • 嘿嘿。。。我在私服里有飞龙。。。
    私服里只要有2条坐龙就可以换一条飞龙(但是各私服设置不同。可能会有些许差别)

    青***

  • 我骑上坐龙后,防变成我的,速度是龙的,攻击也是龙的,飞龙还不出呢,只见过GM骑着飞过两次
    再说一下,黄昏龙我骑过,跟本没有任何技能啊,只有风龙有一招愤怒意志,攻击力还算行,不过还是比同级的人差得多了,人家喜欢练黄昏是因为黄昏升级要的经验少,吃得少

    萤***

  • 不是被人覆盖 还是以后这3种龙以后各有歌的技能 3种都不同 黄昏龙的技能比较好 所以要它的人多点!

    x***

  • 黄昏龙很多人喜欢是因为它比较好练,而且吃的少,是能最快最省钱升为座龙的龙宝宝!至于飞龙的资料,现在还不清楚哇~

    3***

  • 现在没有人有飞龙的,所以资料等三章出来在看把

    水***

  • 不解``````

    a***