你会喜欢上一个不知道长什么样的异性么

第3次喜欢上没见过的人了..第一次是通过电话联系 通了1年半(不过后来发现 她只有心情不好的时候才想起我 就不联系了 我不想得好人卡.)第2次是通过游戏 经常去她空间 从她日至里了解她喜欢她.第3次我就不说了 刚刚有感觉还没分析出来我喜欢她什么呢

好评回答
    我会喜欢不知道长相如何的男性或女性,不过,只是喜欢,友谊似的喜欢。可能在现实生活中,我同他或她并不能成为朋友,他或她也未必会喜欢我,但网上他或她的某一面会让我喜欢,我也会让他们喜欢,挺好。
    恋爱似的喜欢就不会有。虽然网络上显现出来的也有他或她的真性情的一面,可是,我觉得网下更实际,更现实些。而爱情和婚姻本来也是实际和现实的事情。

    小***

其他答案

  • 我现在已经喜欢上我未见面的老婆了

    z***

  • 我可以喜欢一个我不知名字的异性
    但不能喜欢我不知道长相怎样的异性
    我不是虚竹

    一***

  • 喜欢需要理由吗?不需要吗??这句话问了无数遍了,没个人都有自己的看法,我只知道水到自然渠就成了!!!

    练***

  • 心理寄托
    不相信这样的事情但是可以理解的

    红***

  • 俺甚至会喜欢上一个不知道长什么样的异性

    醉***

  • 会.
    每当我喜欢上谁的时候我就想象她是恐龙.然后就没然后了.

    瘦***

  • 没关系,等现实中有了另一半就暂时不会想了。等到再会想的时候,就去寻找另一个另一半。

    m***

  • 郑重声明,我喜欢小燚,我没见过她

    ~***

  • 没见过面通过连系喜欢上异性,这种现象很正常,现在的网恋是最平常的了,主要的原因是由于聊的来,相互带来了精神上的快乐,把对方想的太完美了

    什***

  • 每个人都有自己喜欢的异性,并且有可能不会少于一个;喜欢一个人很正常,正是因为不知道她长得什么样,才有一种朦胧的美,一旦真的见面了,或许就不一样了。。。。但是爱上一个人却更不那么容易。你对她(无论哪一个“她”)的喜欢都是要经得住时间的考验的,顺其自然为好。

    微***