你见过最难看的人是什么样子?????

形容一下

好评回答
      芙蓉姐姐算不算,菊花姐姐也不差,人丑不算还爱做怪。本人就特别讨厌这样的人,恶心的很。
    不过我亲眼所见的:
    有天我加班10点回家,因为这路我天天走,而且我也从来不相信鬼神,所以这条路虽然黑,但我也并不害怕这些。那时我和往常一样的走,走到垃圾桶旁边,突然有一只手向我伸过来,我自然的就往後一躲。
      通过幽暗的灯光,才看到,原来一个人,衣服很破很脏,并且他还想来拉我的包,等他的手又凑近时候,我用包把他的手打掉了,他这才抬头看我。 真恐怖,他只有一半的脸,另一半被他的眼睑盖住了,可想他的那眼睑有多大。 而且可见的那半边脸,没有眉毛,没有眼睑,眼球如同镶在脸上的,鼻子由于另半边的眼睑压迫,已经塌了一半。
      只有一个鼻孔在喘气,那只有一半的嘴还露出2颗黑黄的尖牙。 我打开他的手后,我呆住了,但是他那不满意的哼哼声,叫我提不起一点怜悯。我想我要快点走,越快越好。所以,就跑了。 事后我把这事和我朋友说了,他说这样的人一定是遭受到了灾难,残疾了,精神上也出了点问题,很可怜的。
       是啊,我觉得这样的人也比芙蓉,菊花漂亮多了。 。

    玲***

其他答案

  • 就这样:

    1***

  • 看后觉得自己财务部的大姐们太美了,可以完全改变性取向!

    口***

  • 势力小人嘴脸最丑。

    b***

  • 要饭的残疾人

    s***

  • 没见过,在丑也应该是个人样吧,不可能是鬼。

    命***

  • 我可是见鬼了 她长的好似阎王身边的那个马面
    从背后看还没什么 一头乌黑靓丽的长发
    一转过脸来 那脸真是正正宗宗马型脸啊 拉的又长又尖
    尤其是那眼睛和嘴 那眼睛小的像瓜籽 这还没什么 最不知道为什么又有点突起 还有些尖再加上手上的猩猩毛
    马脸+鸟嘴+猩猩 你觉得那是什么!反正就是有那么一个人

    1***

  • 看一眼后,不敢睁眼走路。

    青***

  • 想吐

    娱***

  • 那人的身后是《异型4》广告,我觉得异型简直温柔可爱、美丽端庄

    纸***

  • 哈哈~~~
    听上面滴同志们说滴,
    俺全身都起鸡皮疙瘩啦~~~~~
    俺倒是没见过特别特别难看的唉~~~~

    左***

  • 满脸麻子像金光~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 见到他的一刹那,我如遭雷击,思维一片空白,恍恍忽忽地感到自己来到了外星球,又似乎是不小心吃了一只苍蝇,想吐却又吐不出来,那种干呕的滋味,简直是要了俺的老命.

    很***

  • 不要让我再回忆,因为我一想又会吐的,俺都已经吐了N回了

    1***

  • 忘了
    估计和自己差不多!

    醉***

  • 很丑,根本就是很恐怖~~~~
    没有下巴,下巴的肉长长地象是粘到了胸口,
    (上衣扣子全打开,因为根本没法穿上衣)
    跟一块拉长的香口胶似的,
    中间还有洞。
    脸上有大瘤,烫伤的皮肤。
    目光呆滞~~
    基本就是异形~~~
    我在大街上一见到他的时候心都要跳出来了~~~~
    从没见过如此恐怖的人,
    即便在美国恐怖片里也没有~~~~
    不过看到周围所有人极度异样、恐惧的目光,
    还不时地有人加快脚步逃走,拍胸口(怕怕的样子),
    或者之前走路没留意,突然抬头看见他,
    尖叫一声跳开逃跑~~~~
    我想,他一定是早已习惯了这样的“待遇”。
    我便刻意强装镇定,正常地、缓缓地跟他迎面而过,
    甚至用最无所谓的、带点礼貌性的目光看着他,
    他原本涣散的目光,也竟带一丝笑意~~~~
    这笑意让他没有那么丑陋和恐怖了~~~~~
    他的内心其实和我们没有两样~~~

    好***

  • 这个怎么样?

    t***

  • 想起来就呕吐。

    1***

  • 满脸横肉!

    1***

  • 眼眉像柳叶,眼睛一条线,眼泡大得好似乒乓球;鼻孔朝天,嘴唇看不见;一见此人整天的饭菜会倒灌。

    老***

  • 柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点。
    这是不是个怪物?

    淡***

  • 看到他的第一眼我就想哭出来

    喜***