成都到天津火车票

成都到天津
现在在北站好买票吗?
车站是提前预售20天的票吧?
谁知道我这几天去买 买到的是什么时候的票
另外还有没有别的 经济 便捷的方法从成都到天津

好评回答
    成都每年都是客流聚集地,不管哪个车站,客流密度都很大。
    不是提前20天预售车票,就是现在的D车Z也是提前10天发售车票了,临客提前10天,其他旅客列车根据不同的情况,各路局的情况也是不同,济南局延长了车票预售期,为提前10天,成都车站预售期调整到了提前5天。不过买票的人并不多,是因为开往热点地区的车票基本都发售完了。
    如果K386次票没有了,您只有选择从北京转车了,成都到北京的列车最多,一天11趟,北京到天津就方便多了,车票随意购买,一小时多就可以到达。

    雨***

其他答案

  • 成人票的规定是D字头,Z字头的车次提前20天购买,其他车次均为提前10天购买。
    学生票的规定是:提前20天购买!
    打折政策如下:
    学生硬座:打五折。即:成人票价/2
    学生硬卧:首先你要知道硬卧票价的组成。
    硬卧票价=硬座部分票价+卧铺部分票价+空调价
    学生享受的半价票仅仅是指硬座部分半价。也就是说:学生买硬卧的最终票价相当于75折的成人硬卧票价。
    学生买动车组:打75折。即:0.75*成人票价。
    经济的你可以询问下站台的售票员买普快票,不过时间比较长点

    鼹***