现在买MP3过时了吗,还有人要买吗?

好评回答
      MP3在目前还不算过时,虽然换代产品不断更新。但价格稍高一些自己又可以接受的MP3还是很不错的。

    瞧***

其他答案

  • mp3和mp4一般指音乐的文件格式!只要厂家设置成支持mp3的文件播放格式mp3照样能播放mp4的,现在mp3容量256M是主流,足够用了,再大也没多大用了!我所知道的品牌现在便宜的有联想256M-299元,好的mp3品牌有清话同方,爱国者等!中档的一般价位在250元左右,普通的200元左右,我说的都是容量为256m的mp3!现在的这个价位基本已经探底了,可以购买!

    张***

  • 听说已经开始流行MP4了啊 不过对于我们这穷汗一族 MP3做为一个不错的小型可移动存储器 还能用于娱乐 真的是不错啊
    我最近就打算买一个 大家帮我推荐一下 什么牌子的性价比好一些!

    超***

  • 没过时呀,但是,空间要大,最好40g-80g,价格要便宜,100-200元。功能要多,能收音录音是最基本的。当移动磁盘用。

    下***