现在买马自达6过时了吗?

现在买马自达6过时了吗?2.0的自动哪款性价比高?什么颜色适合30岁男女共用?

好评回答

其他答案

  • 说实话,马六的设计理念是运动型轿车。但是运动方面表现却一般一般。油耗还大。算是土洋盘的车。骗不懂车的人买还差不多。现在买马六不但过时,而且极其没品位。喜欢运动型车就买高尔夫 GTI  要不节约点 买个 速腾  1.8T  的  高尔夫  1.4T 的  不知道比马子六强多啦还比较节油。

    D***

  • 楼上的 我不知道你 开过马6 没 还是自己不懂 我就是刚买不久的马6车主 也一直关注“购车支招”。 你所谓的马6 运动表现一般 是指什么 操控还是过弯 还有 你说油耗 我2.0 手动 现在跑了2000公里 属于 磨合期 是8.5个 我想过了磨合应该还要低 你说的速腾1.8T 比马6省油 我只能说你 凭空想象而已 当然每个人驾驶习惯不一样 油耗也不一样 我支持LZ买马6 现在性价比高 车型成熟  至于过时 我不这么认为  又不是买件衣服 要款式新颖 我的是钛灰色 耐脏 成熟 本人声明绝不是托 也是经过对比在阿达老师的建议下买的此车 本来不想回帖的 但实在看不下有些人 不懂装懂 我虽然也是外行但 绝不会乱发表意见

    辣***