现在还用MP3,是不是已经过时了

 很早就看中了索尼的MP3
  现在才来买是不是过时了。是不是应该MP4比较好
但是本人只是喜欢听歌,对音质的要求又特别高。MP3播放器是不是开始过时了,或者有没有那么快过时?

好评回答
    如果纯粹要音质,那么CD最好,但是不方便携带。
    MP4现在很流行,音质也不错,其实通俗说它比MP3多个播放视频的功能。
    过时MP3不会那么快,因为MP3普遍比较小,并且音质也不差,仍然有很多人喜欢。
    而MP4由于追求屏幕分辨率,有的比较大不便携带,所以有人宁可舍弃这一选择。看你自己的爱好了。

    我***

其他答案

  • 其实最好象以前那么样.背个小包出街..包包里装个CD机...那叫爽.音也好的没法说..
    MP4我个人认为没什么用.你就听歌的话.那MP3目前来说是比较好的选择..
    至于过不过时呢..个人认为吧.我现在也听MP3.感觉还行.
    想要好的音质就要选比较好牌子的MP3..然后耳机方面也要选个好的耳机.一般MP3配给你的耳机都不算好..

    1***